Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 22,23

    extra frühstück

    ÜBERBLICK

    Das Beste kommt zuerst

    Frühstück ist ein Trendthema, dessen Facetten in Hotellerie und Gastronomie noch lange nicht ausgereizt sind. Spannende Konzepte zeigen die Möglichkeiten und die Hersteller unterstützen mit attraktiven Produkten.

    [5179 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2023 Seite 26

    extra frühstück

    FRÜHSTÜKSKONZEPTE

    Ideenreich und nachhaltig

    Die Unterschiede zwischen Ferien- und Businesshotellerie sind groß – doch die gestiegenen Ansprüche an Qualität und Umweltbewusstsein betreffen alle.

    Die erste Mahlzeit des Tages ist oft der letzte Eindruck, den die Gäste bei ihrer Abreise mitnehmen Wer ihnen ein ganzheitlich positives Erlebnis mit auf den Weg geben und entsprechendes Feedback auf den Social-Media-Kanälen lesen möchte, muss genau

    [6774 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 12.11.2022 Seite 28,29

    extra frühstück

    FRÜHSTÜCKSKONZEPTE

    Klein aber fein

    Gästewünsche erfüllen und mit Einzigartigkeit überraschen. So wird das Frühstücksangebot für Hoteliers und Gastronomen zum Erfolg. Dabei ist Überfluss passé.

    [8403 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 12.11.2022 Seite 30

    extra frühstück

    FRÜHSTÜCKSTRENDS

    Neue Ideen für den Gast

    Food-Produktinnovatoren geben Gastgebern Tipps.

    Veränderte Ansprüche und Lifestyles verändern das Frühstücksangebot – aber wie? Produktinnovatoren sehen zahlreiche Neuerungen und entsprechende Möglichkeiten, die Gäste mit spannenden Angeboten in den Morgenstunden zu überraschen. „Gesundheit ist

    [1667 Zeichen] € 5,75