Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 12 vom 07.12.2021 Seite 22,23

    Interview

    „Kulinarik auf ein neues Niveau heben“

    Es war die Top-Nachricht des Monats: Sternekoch Hendrik Otto verlässt das Lorenz Esszimmer im Berliner Hotel Adlon und geht zum Klinikbetreiber Helios. Welche Gründe dahinterstecken, erläutert Helios-Chef Enrico Jensch.

    [6222 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 10 vom 02.10.2015 Seite 24,25,26

    Interview

    „Wir leisten Maßarbeit“

    Apetito Catering steht aktuell für 180 Mio. Euro konsolidierten Umsatz und 4.900 Mitarbeiter. Wir sprachen mit dem neuen Führungsduo Oliver Främke und Andreas Oellerich über Chancen und Herausforderungen im deutschen Cateringmarkt.

    [9840 Zeichen] € 5,75