Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 6

    praxis

    Hygiene

    Mit oder ohne Zertifikat?

    Mit Corona sind die Hygiene-Ansprüche an die Branche noch höher als sonst. Welche Zertifizierungen es gibt, was sie kosten und ob sie überhaupt notwendig sind.

    Gäste und Kunden sind durch die Pandemie verunsichert. Eine unabhängige Zertifizierung steigert die Glaubwürdigkeit unserer Maßnahmen,“ sagt Dorint-Geschäftsführer Jörg Böckeler. Die Hotelgruppe war einer der ersten Kooperationspartner von Certified.

    [8828 Zeichen] Tooltip
    Ein Interview mit dem Hygienebeauftragten der Dorint-Gruppe lesen Sie hier.
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 06.03.2021 Seite 8

    praxis

    Raumluft und Hygiene

    Gute Luft ist Chefsache

    Nicht erst seit der Corona-Pandemie legt das Seehotel Wiesler am Titisee großen Wert auf ein gesundheitliches Qualitätsmanagement. Nun kommen noch wissenschaftlich fundierte Raumluftmessungen und Hygienetests hinzu.

    [6695 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2020 Seite 2

    im gespräch

    „Die Gäste vermissen uns“

    Jörg Grede, Geschäftsführender Direktor im Waldhotel Stuttgart, über das Corona-Jahr 2020 und die Preispolitik in Pandemie-Zeiten, das hauseigene Hygiene-Label „Grüner Vogel“ und den Stellenwert eines gut funktionierenden Teams.

    [8845 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Housekeeping vom 21.11.2020 Seite 4,5,7

    Professionalität ist Trumpf

    Mit Blick auf die Entwicklung der Corona-Pandemie schlägt spätestens jetzt für das Housekeeping die Stunde der Wäscheaufbereitung mit professioneller Technik und entsprechenden Waschmitteln.

    [6848 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 11.11.2020 Seite 20,21,22,23,24,25

    Titelthema

    Luftvorhänge & Filterhauben gegen Viren

    An AHA haben sich zur Eindämmung der Corona-Pandemie nun alle gewöhnt: Abstand, Hygiene, Alltagsmasken. Seit Herbst neu dabei: +L, Lüften. Denn gerade in geschlossenen Räumen sind Aerosole einer der häufigsten Übertragungswege des Coronavirus. Sie schweben in der Luft und verbreiten sich im ganzen Raum. Ein Team aus Wissenschaftlern setzt nun mit seiner Innovation direkt am Entstehungsort der Aerosole an.

    [10834 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2020 Seite 14,16

    fachthema hotelwäsche

    TEXTILPFLEGE

    Mit Hygiene und Ökologie punkten

    Covid-19 rückt die Hygienestandards in den Hotels ins Schlaglicht. Die hohen Ansprüche an keim- und virenfreie Sauberkeit im Hotel lassen sich auch an den aktuellen Trends bei Bettwäsche und Frotteewaren ablesen.

    [6195 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2020 Seite 2

    im gespräch

    Ein Zeichen für Sicherheit setzen

    Hygiene und Sauberkeit heißen künftig die Begleiter jedes Events. Mit der Zertifizierung Clean & Safe können sich Veranstalter dies auch besiegeln lassen. Die Geschäftsführerin von Infracert und Greenline Hotels, Suzann Heinemann, über die Vorteile und die Bedeutung dieser Zertifizierungen – und das Extra für grüne Veranstaltungen.

    [8808 Zeichen] € 5,75