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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 29

    Extra Intergastra 2016

    Plattform für Start-ups und Newcomer

    Existenzgründung Innovative Ideen, interessante Gesprächspartner und allerlei Informationen für Gründer – das bietet die Intergastra Newcome Arena.

    Mit der Sonderschau Newcome in Halle 5 gibt es auf der diesjährigen Fachmesse Intergastra in Stuttgart erstmals eine Fläche für Start-ups und angehende Unternehmensgründer. Neben Informationen und Beratung für Gründer sowie Wettbewerben um die kreati

    [5288 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Intergastra

    Volles Programm für die Branche

    Intergastra Techniktempel, Mega-Buffet und Kontaktbörse – das war die Intergastra 2014. Die Investitionslaune war in allen neun Hallen sehr gut.

    STUTTGART. Höher, schneller, weiter – der olympische Gedanke scheint auch die Stuttgarter Fachmesse Intergastra zu beherrschen. Mit 100.000 Quadratmeter Ausstellungsfläche und 1300 Ausstellern und rund 90.000 Besuchern war die Ausgabe 2014 die größte

    [4540 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 34

    Extra Vorschau Intergastra 2014

    Der Tisch muss die Gäste einladen

    Tabletop Klassische Formen mit knalligen Farben sind gefragt. Vielseitigkeit ist beim Geschirr Trumpf.

    STUTTGART. Eines steht fest: Je anspruchsvoller die Küche, desto wichtiger wird die persönliche Handschrift des Hauses am gedeckten Tisch. Und die Intergastra präsentiert sich einmal mehr als Tempel der Tischkultur mit unterschiedlichsten Stilwelten.

    [6143 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 36

    Extra Vorschau Intergastra 2014

    Alles über Eis und Süßes

    Sonderschau Die Gelatissmo zeigt neue Geräte, Zutaten und Sorten. Konditorenhandwerk ist mit Lehrvorführungen und Wettbewerben vor Ort.

    STUTTGART. Egal ob jung oder alt, mittags oder abends: Eis bleibt im Gastgewerbe ein Renner. Grund genug für Hoteliers und Gastronomen, mitzumischen. Doch wie mache ich richtig Umsatz mit Eis? Was gibt es Neues am Markt? Das zeigt die Sonderschau Gel

    [3119 Zeichen] € 5,75