Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 110,111,112

Messe

Spürbarer Aufbruch

Mit großer Spannung wurde die Internorga im ersten normalen Jahr nach Corona erwartet. Nach fünf Messetagen wissen wir, dass die Branche wieder gut auf Kurs ist und voller Dynamik steckt. Die Besucherzahl kletterte von 48.000 im Vorjahr auf beachtliche 80.000. Die internationale Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt startete mit zahlreichen neuen Formaten erfolgreich durch und begeisterte.

[10038 Zeichen] Tooltip
Weitere Fotos: QR-Code scannen oder: www.food-service.de
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.03.2023 Seite 3

intro

FOODZOOM & PINK CUBE

Hier gibt’s die Trends

Was wird wichtig? Wo liegen Potenziale für Gastronomen? Das zeigt Trendexpertin Karin Tischer bei der Internorga.

[3516 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 03.03.2023 Seite 38,39

Titelthema Food-Zoom

Pink Cube & Food-Zoom

Text: Petra Mewes Inspiration und Impulse liefert der zentrale Magnet für Besuchende: der Pink Cube. Er hat sich als feste Instanz in Sachen Inspiration im Food & Beverage-Bereich etabliert. Hier präsentiert die international anerkannte Trendforsc

[2293 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 16.04.2022 Seite 13

extra internorga

FOODZOOM & PINK CUBE

Hier sind die Trends

Was kommt? Wo liegen Potenziale für die Branche? Darüber hat sich Expertin Karin Tischer Gedanken gemacht.

Natürlich präsentiert die Internorga nicht nur neue Produkte und Dienstleistungen. Die Möglichkeit, neue Trends zu erleben, gehört seit jeher dazu. Wie weit sich der Bogen im gastronomischen Angebot des Außer-Haus-Markts zurzeit spannt, weiß die inte

[5345 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2020 vom 07.03.2020 Seite 12

Extra Internorga 2020

HOTELEINRICHTUNG

Ideen für Gasträume

Individuell und nachhaltig: Auf der Internorga finden Gastgeber frische Inspirationen für moderne Hotelkonzepte. Stark vertreten sind auch Anbieter aus dem Digitalsektor.

[4600 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 06.03.2020 Seite 34,35

Internorga Interview

„Nachhaltigkeit ist das Messe-Trend-Thema Nummer 1“

Nachhaltigkeit vor Digitalisierung und handwerklicher Herstellung, diese Trendthemen definiert Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin der Hamburg Messe und Congress GmbH, als ihre Top 3, denen sich die Internorga 2020 besonders widmet.

[6810 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 10.02.2020 Seite 60,61,62,63

Internorga

Studie Food Zoom

5 Top Trends als Wegweiser der Branche

Neue digitale Lösungen sind ein heißes Thema im Außer-Haus-Markt von morgen, so ein Ergebnis der Food-Zoom-Studie 2020, die von der Internorga in Zusammenarbeit mit der Trendforscherin Karin Tischer erstellt wurde. Fünf aktuelle Top Trends stehen im Mittelpunkt, wichtige Schlüsselbegriffe sind Qualität, Genuss, Komfort und Gesundheit.

[12087 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 3

Rückblick Internorga

Volle Kontrolle und kalte Heißgetränke

Internorga-Trendreport Der 93. Hamburger Branchentreff macht einmal mehr die Bedeutung der Themen Digitalisierung und Nachhaltigkeit deutlich. Naturnah kommt auch die Hotel- und Gastro-Einrichtung daher.

Hamburg. Vernetzte Geräte, integrierte Software-Lösungen vegan-vegetarische Convenience und nachhaltige Produkte – das sind die wichtigsten Trends, die sich auf der diesjährigen Internorga widerspiegelten. Rund 96.000 besuchten die Stände von 1300 Au

[4951 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 2

Extra Internorga 2019

Interview: Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin, Hamburg Messe & Congress GmbH

„Digitalisierung ist die Herausforderung“

Die Internorga-Chefin über die wichtigsten Schwerpunkte des diesjährigen Branchentreffs, zwei Premieren und die neue Hallenstruktur für 2020.

Frau Johannsen, die jüngste Meldung aus Ihrer Pressestelle kündigt eine Internorga-Premiere an. Erstmals wird die italienische Messe Bellavita zu Gast sein. Wie kam es dazu? Sie wollten bestimmt nicht nur etwas südliche Sonne ins Hamburger Schmuddelw

[7267 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 14

Extra Internorga 2019

Die Natur ist und bleibt ein großes Thema

Einrichtung Viel Holz, Samt und ein stimmiges Lichtkonzept: Wer seinem Hotel oder Restaurant einen neuen Look verpassen möchte, findet bei der Internorga zahlreiche Ideen für drinnen und draußen.

Die Übernachtungszahlen steigen, die Bettenzahl auch. Seit 2010 verzeichnet Deutschland steigende Übernachtungszahlen. Mit mehr als 460 Mio. Übernachtungen hat der heimische Tourismus 2018 einen neuen Spitzenwert erreicht. Auch die Zahl der Hotelbett

[5020 Zeichen] € 5,75

 
weiter