Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 4

    Next Generation

    Viel Mut zum Experiment

    Nachwuchs Während seiner Zeit auf internationaler Wanderschaft hat Roger Alliger (28) einen eigenen Stil entwickelt. Experimentierfreudig leitet er die Küche des Restaurants Moritz im Dresdner Hotel Suitess.

    Es macht einfach Spaß, mit guten Produkten zu arbeiten!“ Roger Alliger hat dazu jeden Tag Gelegenheit. Der Küchenchef des Restaurants Moritz im Dresdner 5-Sterne-superior-Hotel Suitess, weiß, was er will: kreativ sein, experimentierfreudig, unkonvent

    [5115 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 25

    Regional Ost

    Kompakt

    Leuchtturm in Schmilka Pirna. Nachtrag zur ITB: Anlässlich der Tourismusmesse vergab der Ostdeutsche Sparkassenverband (OSV) den Marketing Award „Leuchttürme der Tourismuswirtschaft“. Ausgezeichnet wurde die Initiative „Winterdorf Schmilka“ in Sac

    [1043 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 24

    Regional Ost

    Kompakt

    Pop-up in Weimar eröffnet Weimar. Sam & James heißt ein Pop-up-Dining-Room, der Anfang März im Vestibül der Notenbank in Weimar eröffnet wurde. Macher sind Jürgen „Josh“ Hoffmann von James Catering + Restaurants und die Stadführerin Sam Fadinger,

    [1258 Zeichen] € 5,75