Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Oliver Winter, CEO, A&O Hotels and Hostels

    „Die Hotellerie ist verdammt träge“

    In den Neunzigern hat Oliver Winter sein Lehramtsstudium geschmissen, um als einer der ersten Unternehmer Hostels zu eröffnen. Heute kämpft Winter nicht nur mit Airbnb und Jugendherbergen um die Gunst der Gäste, sondern auch mit großen Playern wie Ac

    Herr Winter, ich muss zugeben: Ich habe noch nie in einem A&O-Hotel übernachtet. Gehöre ich – mit Mitte 30 – überhaupt noch zu Ihrer Zielgruppe? Winter: Na klar – der Peak unserer Gäste ist 20 bis 35, wenn man mal die Schulklassen ausnimmt. Kürzli

    [7656 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 22

    Regional West

    Hessen

    20 Jahre Hilton Frankfurt

    Jubiläum Das Frankfurter Haus der US-Kette renoviert in großem Stil. Projekte für Azubis, Flüchtlinge und das gesamte Team gehören zum Erfolg dazu.

    Frankfurt. Das Hilton Frankfurt City Centre geht verjüngt in die dritte Dekade seines Bestehens. Ende 1998 wurde dort der erste Gast begrüßt. Grund genug für das Team, eine Feier auszurichten. Mit Geburtstagskuchen und Thanksgiving-Menü stimmten sich

    [3840 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 20

    Regional Nord

    Kompakt

    Dritte Superbude in Hamburg Hamburg. Hotelier Kai Hollmann will im Stadtteil St. Pauli eine weitere Superbude bauen lassen. Nach den Plänen des Hamburger Architekturbüros Stephen Williams soll auf einem bisher als Parkplatz genutzten Grundstück an

    [2115 Zeichen] € 5,75