Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 025

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Gastgewerbe optimistisch KIEL. Die Stimmung im Gastgewerbe Schleswig-Holsteins ist positiv: Zu diesem Ergebnis kommt die Konjunkturumfrage Tourismus der IHK Schleswig-Holstein unter mehr als 2000 Unternehmern. So sprechen 36 Prozent der Unternehmer vo

    [2026 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 25

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Gastgewerbe optimistisch KIEL. Die Stimmung im Gastgewerbe Schleswig-Holsteins ist positiv: Zu diesem Ergebnis kommt die Konjunkturumfrage Tourismus der IHK Schleswig-Holstein unter mehr als 2000 Unternehmern. So sprechen 36 Prozent der Unternehmer

    [2026 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 23.09.2008 Seite 082

    Düsseldorf

    Hot Spots für das perfekte Dinner...

    ...und für perfekte Drinks hat Düsseldorf eine ganze Menge zu bieten. Und wieder gibt es spannende Neueröffnungen. Ob hausgebrauter Hopfen-Trunk oder Cocktail, Thai-Food oder Fisch: 10 Tipps für fachliches Sightseeing & Genuss nach Messeschluss.

    [4054 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 07-08 vom 02.08.2002 Seite 014

    Hotline

    Gaststättenkonzessionen

    Melkkuh Gastronomie

    Wer heutzutage eine Gaststätte eröffnen will, muss vor allem eines haben: eine Menge Geld. Rund 3.000 EUR allein für die Bearbeitung eines Erlaubnisantrages, 7.500 EUR für den Betrieb einer Freifläche: nur 2 von weiteren interessanten Beispielen, über die 4 Profis im folgenden berichten. Daneben machen den Systemgastronomen Uneinheitlichkeit in punkto Gebührenfindung ­ insbesondere die unterschiedlichen Berechnungsgrundlagen ­, Auflagen und Formalitäten das Leben schwer. Der Handlungsspielraum der Behörden ist riesig, die Entscheidungen im Regelungsdickicht oft kaum nachzuvollziehen. MK

    [5364 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 12 vom 01.12.1998 Seite 028

    Gastronomie

    Zagat New York Restaurant Survey '99

    Prix-Fixe lateinamerikanische Impulse

    Nach einer Reihe fetter Jahre muß sich die New Yorker Gastronomie möglicherweise auf bescheidenere Zuwächse einstellen. Jedenfalls deuten einige Indikatoren darauf hin, daß auch in dem ingesamt gesunden Restaurantmarkt des Big Apple die Bäume nicht in den

    [6987 Zeichen] € 3,80