Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 02.03.2018 Seite 64,65

    Titelthema Fallstudie

    Neues Craft-Bier-Schätzchen

    Es ist ein Herzensprojekt, das Axel Ohm und Patrick Rüther an den St. Pauli-Landungsbrücken auf die Beine gestellt haben. Das ÜberQuell versteht sich als positiv spannungsreiche, foodverliebte Addition von Micro-Brauerei, Brewpub und Pizzeria.

    [6780 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 16.12.2016 Seite 46,47,48,49,50

    Rückblick

    So war 2016

    Das Branchenjahr: Ein Wachstum der privaten Nachfrage von 3,6 % im Außer-Haus-Markt prognostiziert die npd group deutschland für das demnächst ablaufende Gesamtjahr. Das Jahr startete sportlich und verlor ab dem Sommer spürbar an Dynamik. Das Schlussquartal könnte einiges wiedergutmachen, so die Einschätzung der Experten, trotz Brexit-Verunsicherung der Verbraucher und anhaltender Besorgnis um die Flüchtlingsproblematik. Und was hat die Branche inhaltlich bewegt? Was waren die Großereignisse, die Lernschritte, die wichtigsten Trend-Botschaften und Big Deals? Hier ein Kaleidoskop. BS/CHO/DD/ir/MW

    [19979 Zeichen] € 5,75