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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 28.11.2020 Seite 8,9,10,11

    Best Practice

    Cooler Vorreiter

    Das Almodóvar Hotel in Berlin lebt ein spannendes Modell in Sachen Umweltschutz. Dabei beweist es eindrücklich, dass sich Ethik und Ästhetik nicht ausschließen müssen. Im Gegenteil.

    [7713 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 06 vom 09.06.2008 Seite 028

    Interview

    "Nur Bio ist zu kurz gedacht"

    Bio, Wellness & Co.: Sein halbes Leben widmete Rainer Roehl den gesunden Lebensmitteln und deren Vermarktung in der Gemeinschaftsverpflegung. Mit der Gründung des Unternehmens a'verdis geht er neue Wege. Seine These: Bio ist heute - Nachhaltigkeit kommt morgen.

    [9312 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2007 Seite 046

    Journal

    Der Ökobrauer

    Dr. Franz Ehrnsperger schreibt mit Lammsbräu eine Erfolgsgeschichte Von Birgit Will

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 04.10.1996 Seite 074

    Länder Report Thüringen Molkereiprodukte

    Ökologisches Gesamtkonzept

    Rhöngold produziert nach umweltgerechten Methoden

    ha. Kaltensundheim, 2. Oktober. Die Rhöngold Molkerei Fricke GmbH, Kaltensundheim, will beweisen, daß man auch in schwierigen Zeiten unter Berücksichtigung ökologischer Kriterien erfolgreich arbeiten kann. Die nötige konzeptionelle Konsequenz bewies der g

    [2653 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 13.04.1995 Seite 105

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Ökologie, Umwelt und Verpackung Ökoaudit und Qualitätssicherung von Bioprodukten Die eintägige Veranstaltung richtet sich an Leiter der Bereiche Qualitätswesen, Qualitätssicherung, Qualitätskontrolle und der Produktion. Programm: Die Seminarleitung

    [3647 Zeichen] € 5,75