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    Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2008 Seite 038

    Journal Fachthema Convenience

    FACHTHEMA: Convenience

    Frisch komponiert

    Auch bei Convenience-Gerichten geht es nicht ohne Kochen. Die Verbraucher werden jedoch anspruchsvoller, was Qualität und Handling anbetrifft. Die modernen Produkte müssen daher gleich auf mehreren Ebenen überzeugen. Dieter Heimig

    Mit noch weiter fortschreitenden Simplifizierung bei der Essenszubereitung ist nicht zu rechnen. Mit den Schlagworten "schnell" und "einfach" alleine kann die Industrie beim Verbraucher nicht mehr punkten. Dieser Ansicht ist wenigstens Stefanie Bierbaum,

    [10813 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 27.04.2007 Seite 040

    Journal Fachthema Obst und Gemüse

    Professionelle Abschneider

    Der Einzelhandel professionalisiert sein Fresh-Cut-Angebot. Die eigenen Schnippelküchen haben die selbst gesteckten Ziele nicht erfüllt. Eine neue Chance für die Industrie. Von C. Kaiser und D. Lenders

    [13036 Zeichen] Tooltip
    O + G-Wachstum durch Discount - Einkaufsstättenverteilung, Menge in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2001 Seite 018

    Industrie

    Bonduelle hält Fertiggemüsemarkt in Schwung

    Bio-Linie, Tiefkühlkost und Kleinpackungen als Wachstumsmotoren im Sortiment des Marktführers

    Frankfurt, 27. September. Mit Gespür für nachfragestarke Produkte blickt Bonduelle in Deutschland zuversichtlich auf 2002 und rechnet in diesem Jahr mit einem leichten Umsatzplus. Der Marktführer bei Gemüsekonserven, die Bonduelle GmbH in Homburg/Saar,

    [3890 Zeichen] Tooltip
    Durchschnittspreise der Hersteller 2001
    € 5,75