Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis Nr. 10 vom 23.10.2006 Seite 012

    Nachgefragt

    Vertrauen in die Qualität

    Gammelfleisch, Fleisch-Skandal, Ekel-Döner - die Nachrichten der vergangen Tage klingen noch in den Ohren und wieder hat ein Lebensmittelskandal seine Kreise durch die Republik gezogen. Die GV-Branche blieb davon jedoch relativ unbehelligt. Groß scheint das Vertrauen der Gäste in die Qualität des Angebots. Gastaufklärung und verstärkte Wachsamkeit beim Einkauf ja, Handlungsbedarf nein - so die Devise unserer Befragten. Sat

    [5871 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.01 vom 12.01.2001 Seite 016

    Nachgefragt

    Rindfleischfreie GV-Zone

    Lebensmittel-Skandale gabs schon früher reichlich, doch es scheint, als habe der erste offizielle BSE-Fall in Schleswig-Holstein ein Land aus heiterem Himmel geschockt. Zwar reagierten die Bundesregierung mit Hauruck-Gesetzen und die Verbraucher mit radikalem Rindfleischentzug, doch der Schock sitzt auf beiden Seiten tief. Dabei sind die Gefahrenquellen durch Lebensmittel seit Jahren längst bekannt gewesen. Die gv-praxis hat die Stimmen rund um ihre Branche analysiert.

    [13408 Zeichen] Tooltip
    Fleischverbrauch - Aufteilung in Kilogramm (rundungsbedingte Differenzen)

    Nahrungsmittel Fleisch - Jährlicher Pro-Kopf-Verzehr von Fleisch in Deutschland (in kg)

    Was Gäste meinen
    € 5,75