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    food service 2 vom 10.02.2020 Seite 18,19

    Hans im Glück

    Thomas im Glück

    Die Better-Burger-Kette Hans im Glück wechselt die Besitzer – Gründer Thomas Hirschberger wird zum Franchise-Nehmer.

    [4626 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 15.12.2017 Seite 18,19,20

    Konzepte

    Seit 15 Jahren Pasta-Passion

    Im Oktober 2002 begann in einer kleinen Seitenstraße mitten in der Hamburger City eine Erfolgsgeschichte, wie es sie in der deutschen Gastronomie bisher nur wenige gab: Ein Quereinsteiger eröffnete ein Restaurant, das Fachleute alsbald schwärmen ließ, ohne dass wohl jemand vorhergesehen hätte, dass der ’Vapiano‘ getaufte Neuling 15 Jahre später tatsächlich eine – italienische! – Weltmarke made in Germany sein würde.

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    Vapiano - D: Umsatz und Outlets
    € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 23.09.2008 40 Jahre Block House Special Seite S004

    Interview

    Bohrer, Puzzler ­ Visionär

    In Deutschland tobten die 68er, langhaarige Hippies demonstrierten gegen Vietnam. Eugen Block hatte seine eigenen revolutionären Pläne im Kopf: Zurück aus den USA, renovierte der 28jährige eine heruntergekommene Eckkneipe in der Hamburger Dorotheenstraße ­ und wurde zu einem der Gründerväter unserer Branche. Unbeirrbar, beharrlich, ja dickschädelig hat der Unternehmer alten Schlages ein Firmenimperium aufgebaut, das in seiner Solidität, Systemdisziplin und Profitabilität seinesgleichen sucht. Ein echtes Lebenswerk ­ das bis ins kleinste Detail den Macher dahinter verrät.

    [20602 Zeichen] Tooltip
    40 Jahre Block House Restaurants Deutschland

    Key-Produkte: Preisentwicklung
    € 5,75

    Food Service Nr.10 vom 04.10.2007 Seite 013

    Fallstudie

    5 Jahre und kein bisschen 'piano

    Am 22. Oktober 2002 eröffnete in Hamburg das erste Vapiano. Ein halbes Jahrzehnt später gehört das Konzept mit rund 15 Neueröffnungen in diesem Jahr zu den expansivsten heimischen Formeln ­ und entwickelt sich zum internationalen Exportschlager. Vorstand Mirko Silz zu Prozessen, Parametern und Perspektiven eines der aufregendsten Gastronomie-Konzepte Deutschlands.

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    Sales Mix
    € 5,75

    Food Service Nr. 09 vom 20.09.2004 Seite 030

    Konzepte

    10 Jahre sexy: Tex-Mex aus Bayern

    2004 ist bei Sausalitos das Jahr der runden Zahlen: Zum einen feiert die Formel von Thomas und Gunilla Hirschberger in diesem Herbst ihr zehnjähriges Bestehen. Zum anderen wurde im März der 20. Betrieb eröffnet. Erfolgsgeheimnis: Designansatz, Frischekonzept und Erlebnis-Mehr-Wert laufen einfach rund. Doch eines will Sausalitos auf gar keinen Fall ­ sich im Kreis drehen. Ein Rückblick, Einblick und Ausblick rund um Deutschlands erfolgreichstes Tex-Mex-Konzept. www.sausalitos.de

    [13354 Zeichen] € 5,75