Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2023 Seite 17

    Industrie

    Pfeifer & Langen baut sein Veggie-Geschäft aus

    Beteiligung an Rügenwalder Mühle bringt Zugriff auf die stärkste Plant-Based-Marke – Familie Rauffus gibt die Kontrolle ab

    Der Zuckerkonzern Pfeifer & Langen hat, was Rügenwalder Mühle gut gebrauchen kann: Geld, landwirtschaftliche Rohstoffe und ambitionierte Pläne für New Food. Wo liegen die Synergien?

    [4409 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2023 Seite 12

    Industrie

    Hohe Kosten bescheren Zentis Verlust

    Milchalternativen sollen Geschäft ankurbeln – Süßware entwickelt sich positiv – Verhandlungen über Großauftrag mit veganem Eis

    Massive Kostensteigerungen drücken bei Zentis aufs Ergebnis: Der Konfitüre-Hersteller hat 2022 erstmals einen Verlust im operativen Geschäft gemacht. Das lukrative Segment der Milchalternativen soll nun für Wachstum sorgen.

    [4725 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 15.11.2022 Seite 142,143,144

    40 Köpfe Clarissa und Michael Käfer

    Die Perfektionisten

    Was ist ihr größtes Talent? Wer Clarissa und Michael Käfer dies fragt, erhält postwendend eine Antwort: Begeisterungsfähigkeit und Menschenliebe. „Wenn man sich für etwas begeistern kann“, erzählt Clarissa Käfer, „egal ob für neue Projekte, neue Mens

    [8926 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2020 Seite 28,29

    Journal

    Unternehmergespräch

    „Wir sind einfach schneller“

    Während Konzerne ihr Angebot zusammenstreichen, baut die Ospelt-Gruppe ihr Portfolio kräftig aus. Aktuell bereiten die Liechtensteiner den Neustart der von Nestlé übernommenen Marke Le Parfait vor. Parallel investieren sie in die globale Ernährungswende à la Livekindly. Es sind Weichenstellungen für die Zukunft und die nächste Generation: Sie verkörpert Juniorchef und Nationalspieler Philipp Ospelt, der gerade vom Fußballplatz ins Unternehmen hinüberwechselt. Heidrun Krost

    [13173 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2019 Seite 14

    Industrie

    Pfeifer & Langen steigt bei Fleischersatz-Hersteller ein

    Lebensmittelkonzern übernimmt Mehrheit an dem Unternehmen Amidori – Start-up beliefert Ikea und einzelne Edeka- und Rewe-Händler

    Köln. Die Kölner Zucker- und Chipsgruppe Pfeifer & Langen diversifiziert sich weiter. Das Unternehmen steigt über eine Mehrheitsbeteiligung in das Geschäft mit Fleischersatzprodukten ein.

    [3706 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 11.12.2015 Seite 18

    Frischware

    PHW erobert neue Geschäftsfelder

    Geflügelkonzern beschäftigt sich mit vegetarischen Fleischalternativen – Einstieg auch ins Fischgeschäft

    Visbek. Das Geschäft der PHW-Gruppe soll künftig auf drei Beinen stehen. Standbein wird die weltweite Vermarktung von Geflügel bleiben. Als Spielbeine kommen Veggie-Artikel und der Verkauf von SB-Fisch hinzu.

    [3302 Zeichen] Tooltip
    Top Ten Geflügelvermarkter
    € 5,75

    HORIZONTmagazin 5 vom 29.10.2015 Seite 84,85

    20 Jahre OWM - Cases

    Fleischlose Lust

    Drei Jahre Überzeugungsarbeit brauchte es bei Rügenwalder für den mutigen Schritt, sich als Anbieter von vegetarischen Lebensmitteln zu etablieren.

    Die Frage „Wie ernähre ich mich heute richtig?“ brennt den Deutschen unter den Nägeln. „Wovon ernähre ich mich in Zukunft“ ist jedoch die spannendere. Die meisten Verbraucher werden sich umstellen – so oder so. „Wir waren vor 50 Jahren 3 Milliarden M

    [7784 Zeichen] € 5,75