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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2020 Seite 14

    beruf & karriere

    Ausbildung

    Bräuers Talente kochen im Autohaus

    Aus der Not eine Tugend macht das Mini-Esszimmer von Sternekoch Bobby Bräuer. Vier Wochen lang dürfen sich seine Nachwuchsköche im Pop-up-Restaurant beweisen. Das Konzept ist leger, aber mit Anspruch und regionalen Produkten.

    [4817 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 8

    Meinung

    Restaurant-Sharing

    Ein Großer hilft den Kleinen

    Soll doch einer sagen, große Firmen seien unflexibel, wenig kreativ, oftmals träge. Die Enchilada Gruppe in München zeigt, dass es auch anders geht – mit ihrem Restless-Konzept, einem Ort, an dem sich junge Gastronomen zu fairen Konditionen ausprobie

    [1094 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 12

    Gastronomiekonzepte

    Konzept Restless, München

    Neue Ideen ausprobieren

    Restaurant-Sharing Im Münchner Restless können junge Gastronomen ihre Konzepte testen. Die Enchilada Gruppe stellt die Hardware. Zurzeit gibt es Burger- und BBQ-Offerten und sonntags veganen Yoga-Brunch.

    München. Alle paar Wochen ein neues Konzept und neue Offerten – das gibt es im Restless in München. Nahe dem Königsplatz ist das Restaurant im vergangenen Herbst an den Start gegangen. Ziel ist es, jungen Köchen und Gastronomen die Möglichkeit zu geb

    [4519 Zeichen] € 5,75