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    Lebensmittel Zeitung 21 vom 27.05.2022 Seite 47

    Marketing

    Wettbewerb um Fleischalternativen

    10. Food Report – Stärkere Internationalisierung der Esskultur – Megatrend Neo-Ökologie

    „The New Glocal“, „Fusion“ und ein Schwerpunkt zu Fleisch beziehungsweise -ersatz sind nur einige der Themen, die Hanni Rützler im 10. Food Report – vor dem Hintergrund multipler Krisen und ihren Auswirkungen – beschreibt.

    [6041 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 13.08.2021 Seite 38

    Marketing

    Diese Trends sind gekommen, um zu bleiben

    Snackification, Ghost Kitchens, Bio-Regional, One-Stop-Shopping und Sofortlieferung prägen LEH und Gastronomie / Von Peter Lammers

    Snackification, Ghost Kitchens, sofortige Lieferung – durch die erzwungene Veränderung von Ess- und Einkaufsgewohnheiten während der zurückliegenden Lockdowns haben der Lebensmitteleinzelhandel und die Gastronomie innerhalb weniger Monate neue Geschäftsmodelle erdacht und unmittelbar umgesetzt. Und es gibt kein Zurück. Diese Trends werden den LEH und die Gastronomie auch zukünftig prägen.

    [7967 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2021 Seite 2

    Kommentar

    Das nächste Normal

    Gerd Hanke

    Die Frage nach dem „Next normal“ treibt viele um. Hat Corona uns zu besseren Menschen gemacht? Zweifel sind angebracht. Themen, wie die sich wandelnden Ess- und Verzehrgewohnheiten, lassen sich hingegen deutlich besser fassen. Die Aufgaben für Handel

    [2121 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 25.04.2008 Seite 032

    Journal

    ANSICHTEN

    Zeit für (Mehr-)Werte

    Upcount ersetzt Discount - Wer in der Branche ist auf die neuen Realitäten vorbereitet?

    Kein Zweifel: Der deutsche Einzelhandel besitzt eine legendäre Leistungskraft. Ausländische Anbieter bis hin zu Wal-Mart haben nichts zu lachen und müssen nach Jahren schmerzhafter Verluste wieder abziehen. Gerade mal einige Global Players wie Ikea oder

    [10578 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.05 vom 17.11.2000 Seite 006

    Kunden

    Häufig bleibt die Küche kalt

    Die Deutschen essen immer mehr außer Haus. Die Gründe hierfür sind bekannt, die Berater emsig am Hochrechnen. Und doch haben Küche und Kühlschrank noch lange nicht ausgedient.

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    Kalorienjagd

    Außer-Haus-Wahl
    € 3,80