Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Gastrotrend Teil 2

    Gute Chancen für indische Konzepte

    Gastrotrend Die kulinarischen Offerten des Subkontinents haben hierzulande noch viel Potenzial. Teil 2 unserer neuen Serie über große F&B-Trends.

    Stuttgart. Italienische Küche, den Griechen um die Ecke, chinesisches und thailändisches Essen. Auch noch vietnamesische Gerichte: Das kennen viele Menschen. Die indische Küche hinkt da noch ein wenig hinterher, finden die beiden Food-Experten Jean P

    [6571 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2015 Seite 36,37,38,39,40

    Konzepte

    Sushi – urbaner Liebling

    Sushi ist der kulinarische Exportartikel aus Asien schlechthin. Seit fast zwei Jahrzehnten breitet sich das gastronomische Angebot rund um die rohen Fischhäppchen in Europa rasant aus. Das einstige Nischenprodukt ist hierzulande zur Alltagsspeise geworden, die in allen Preisklassen von Fine Dining bis LEH verfügbar ist. Eine Trendschau mit Fokus auf filialisierte Konzepte. CHO

    [17659 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2007 Seite 065

    Länder Report Großbritannien

    Der Wind im Zielmarkt steht jetzt günstig

    Von Andreas Hösch

    [4097 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2006 Seite 068

    Länder Report Großbritannien

    Bombay Halwa setzt auf Indien

    Ethnic-Food-Produkte sichern Profil und gute Margen

    London, 12. Oktober. Speziell für den Export hat die Bombay Halwa Ltd. eine neue Range ethnisch geprägter Kochsaucen, Chutneys und Dips entwickelt. Angeboten werden zunächst Artikel mit indischen und marokkanischen Geschmacksrichtungen. Alle neuen Produk

    [2020 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 017

    Industrie

    Pillsbury ist neu ausgerichtet

    GvP. Frankfurt, 17. Oktober. Nach dem Verkauf von Erasco an Campbell Soup richtet die GrandMet-Tochter Pillsbury Vertriebs GmbH in Lübeck ihr Geschäft neu aus. So wurde Anfang des Monats zusätzlich zur Markenverantwortung Knack & Back (gekühlter Frischtei

    [1014 Zeichen] € 5,75