Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 15.10.2016 Seite 8

    Meinung

    Was Leser denken

    DIE MEINUNG DER WOCHE Über die Barkultur Zum Artikel „Bar des Jahres gehört Charles Schumann“ (AHGZ.de vom 11. Oktober) „Viele Bars sterben. Ihre Seele lebt weiter? Nein. Denn sie hatten keine. Anders etwa Jimmy‘s Bar im Hessischen Hof und die

    [3048 Zeichen] € 5,75

    HORIZONTmagazin extra 02 vom 20.07.2006 Seite 018

    Global Marketer Summit

    Führungsstärke ist gefragt

    Der Chief Marketing Officer hat die Aufgabe, als Wachstumstreiber zu fungieren

    Es ist Zeit, die herkömmlichen Vorstellungen vom Marketing zu revidieren. Weltweit zeichnet sich der Trend ab, die Marketingfunktion im Unternehmen mit anderen strategischen Ressorts, die maßgeblichen Einfluss auf Innovation und Wachstum besitzen, besser

    [6254 Zeichen] Tooltip
    Marketing beeinflusst Profitabilität - Entscheidungsbefugnis der Marketer für wachstumsorientierte Investitionen - Profitabilität des Unternehmens in Prozent (Rundungsdifferenzen möglich)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 27.09.1996 Seite 054

    Service Personal

    Wissen und Emotionen liegen brach

    Handelsblatt-Personalkongreß mit anregenden Diskussionsforen - Absolventen prämiert

    ae. München, 26. September. Die überbordende Informationsfülle und der Zwang zur Auswahl, das Sichern und Teilen von Wissen, aber auch die Rolle emotionaler Energie und Intelligenz rücken ins Blickfeld der Personal- und Unternehmensentwicklung. Etwa 100

    [5992 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 03.11.1995 Seite 044

    Journal Stiftung Goldener Zuckerhut

    Doppelbelastung erfolgreich gemeistert

    Anja Kosmalla, Feneberg Lebensmittel GmbH

    Überdurchschnittlicher Einsatz, Selbstbewußtsein, fundierte Kenntnisse und Spaß an der Arbeit gehören dazu, wenn man wie Anja Kosmalla bereits während der Ausbildung Verantwortung in leitender Funktion übernimmt. Die 23jährige hat sich bereits als Azubi i

    [4922 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 03.11.1995 Seite 042

    Journal Stiftung Goldener Zuckerhut

    Aufbauarbeit in Rußland

    Ivo Anders, Wrigley

    Die praktische Vertriebsarbeit hat Ivo Anders immer schon fasziniert. Zwischen Abitur und dem Beginn der Ausbildung gründete er kurzerhand eine eigene Firma und vertrieb indische Motorroller. Dann kam die Ausbildung zum Industriekaufmann bei der Firma Wri

    [4878 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 17.02.1995 Seite 058

    Fundus Initiative

    Engagierter Nachwuchs

    Neue Ideen zu Logistik und Vermarktung

    Großen Anklang fand der Wettbewerb für Nachwuchskräfte, der anläßlich des 99 Geburtages im letzten Jahr von Jacobs Cafe initiiert wurde. Aus 243 schriftlich eingereichten Arbeiten wählte die Jury die drei besten Werke aus. Mit innovativen Ideen zum Thema

    [1824 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT Nr. 44 vom 04.11.1994 Seite 002

    Nachrichten

    Winkhaus von Henkel ist Ökomanager des Jahres

    BONN Die seit vier Jahren vom G+J- Wirtschaftsmagazin "Capital" und der Umweltstiftung WWF verliehene Auszeichnung "Ökomanager des Jahres" geht 1994 an Dr. Hans-Dietrich Winkhaus. Mit der Ehrung des Geschäftsführungs- Vorsitzenden der Henkel KGaA in Düsse

    [820 Zeichen] € 5,75