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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 20

Regional West

Hessen

Hochküche auf Japanisch

Neueröffnung Koch Kentaro Fujita hat sich mit Takehiro Suzuki in Frankfurt selbstständig gemacht. In ihrem Restaurant Nihonryiori Ken in Sachsenhausen bieten sie authentische Kaiseki-Ryori-Menüs an.

[3888 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 23

Regional West

Hessen

Kunst und Kulinarik statt Brache

Pop-up-Konzept Die Initiative „Tor Art Space“ und „Tor Dining“ von Anne Nowitzki und Ulf Appel belebt ein Areal am Allerheiligentor in der Frankfurter Innenstadt, das voraussichtlich ab Ende 2019 neu bebaut wird.

Frankfurt. Im Sommer machte bereits das Off-Projekt Yard mit rougher Berlin-Atmosphäre von sich reden. Es war vorübergehend entstanden auf einer innerstädtischen Industriebrache, die im nächsten Jahr bebaut werden soll. Seit Herbst wird nun ein weite

[3427 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 23

Regional West

Kompakt

Cocktails auf Rezept Frankfurt. In unmittelbarer Nähe zur EZB hat die Recipe Bar eröffnet. Dahinter steht das privat wie geschäftlich verbandelte Barkeeper-Paar Tony Oliviero und Julia Trotzki. „Drinks auf Rezept“ bedeutet, dass nach persönlichem

[1353 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 23

Regional West

Hessen

Ein Festival für Frankfurt

Gastro-Aktion Ein Gourmet-Event soll das kulinarisch-kulturelle Angebot der Bankenstadt bereichern. Im Oktober ist es soweit: 14 Lokale gestalten Themenabende.

Frankfurt. Gastronomie-affin, gut vernetzt, international ausgerichtet, regional verwurzelt, organisationsstark und überzeugend: So stellt man sich die Idealbesetzung der Initiatoren eines Gastronomie-Festivals vor. In Frankfurt hat eine solches Team

[2680 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 22

Regional West

Hessen

Andreas Krolik auf Platz 1

Gastroführer Der Guide „Frankfurt geht aus“ kürt den Lafleur-Küchenchef zum besten Koch der Stadt, knapp vor seinem Kollegen.

Frankfurt. Der mit 55.000 Exemplaren auflagenstärkste Restaurantführer der Mainmetropole deckt mit mehr als 300 Lokalitäten aller Art die Frankfurter Gastronomielandschaft ab. Von der Pfannkuchen-Bar bis zum Gourmettempel sind alle Budgets berücksich

[1259 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 30

Regional West

Hessen

Aus dem Caracol in Frankfurt wird das Atelier Wilma

Konzept Koch Michael Riemenschneider eröffnet nach Wanderjahren im Ausland ein Restaurant mit klassischer Küche, aber modern.

Frankfurt. Michael Riemenschneider hat ein nur 20 Plätze umfassendes Restaurant an der Schneckenhofstraße eröffnet. Das Atelier Wilma ist nach der Großmutter des 34-jährigen Hessen benannt und will klassische Küche modern auf „sehr hohem Niveau“ zu m

[2339 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

Der Scheibers zweiter Streich

Neueröffnung Mit ihrem zweiten Restaurant Gustav wollen Milica und Matthias Scheiber die Bistronomy-Bewegung in Frankfurt etablieren.

FRANKFURT. Mitte März eröffneten die Betreiber des Weinsinn ihr zweites Restaurant im Frankfurter Westend. Auch das neue Lokal namens Gustav soll mit Casual Chic und Fine Dining überzeugen. Mittags mit günstigen, gleichwohl hochwertigen Menüs und abe

[3597 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

Neustart in der Villa Merton

Betreiberwechsel Mit einer Renovierung und André Großfeld als neuem Chef setzt der Union Club mit seiner Gastronomie Akzente.

FRANKFURT. Die Steifheit soll weg, Familien sollen kommen und sich wohlfühlen, es soll locker und familiär zugehen. So beschreibt André Großfeld (37) die neue Gastronomie im Union Club und seinem als Villa Merton bekannten Restaurant, die im März unt

[4015 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 021

Regional und Lokal West

Hessen

Hessischer Hof feilt an F&B

Positionierung Das Grandhotel in Frankfurt holt Hans-Stefan Steinheuer, um das Restaurant zu pushen. Ein Stern ist aber nicht das Ziel.

FRANKFURT. Mit einigen kulinarischen Neuerungen wartet das Grandhotel Hessischer Hof auf. Mit Unterstützung und Coaching von 2-Sterne-Koch Hans-Stefan Steinheuer wurde das F&B-Angebot des Hotels überabeitet. „Steinheuer kennt Haus und Küche schon lang

[3553 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

Hessen

Hessischer Hof feilt an F&B

Positionierung Das Grandhotel in Frankfurt holt Hans-Stefan Steinheuer, um das Restaurant zu pushen. Ein Stern ist aber nicht das Ziel.

FRANKFURT. Mit einigen kulinarischen Neuerungen wartet das Grandhotel Hessischer Hof auf. Mit Unterstützung und Coaching von 2-Sterne-Koch Hans-Stefan Steinheuer wurde das F&B-Angebot des Hotels überabeitet. „Steinheuer kennt Haus und Küche schon

[3553 Zeichen] € 5,75

 
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