Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2001 Seite 042

    Journal Report Fleisch/Wurst

    Weniger Lieferanten - größere Sicherheit

    Mit dem in Kraft treten der obligatorischen Rindfleisch-Etikettierung zum 1. September vergangenen Jahres haben die Handelsunternehmen die Zahl ihrer Rindfleischlieferanten deutlich reduziert, um das Handling im Zusammenhang mit der Angabe von Schlacht- und Zerlegenummer am Verkaufspunkt zu vereinfachen. Von Kurt Hoffmann

    [8054 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 27.04.2001 Seite 024

    Frischware

    Edeka Südwest siegelt Rindfleisch

    Frankfurt, 26. April. Die Edeka Südwest Fleisch GmbH bietet ihr französisches Markenrindfleisch "Charoluxe Exquisit" ab Mai mit einem neuen Gütesiegel "Lebensmittel TÜV geprüft" an. Die Vitacert GmbH, München, ein Gemeinschaftsunternehmen von TÜV Süddeuts

    [850 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2000 Seite 080

    Länder Report Bayern

    Rindfleisch mit Herkunftsangabe

    Repräsentative Verbraucherumfrage in Bayern belegt hohen Bekanntheitsgrad von knapp 90 Prozent

    München, 14. September. Der Bekanntheitsgrad des Zeichens "Qualität aus Bayern - Garantierte Herkunft" für Rindfleisch hat sich auf dem bemerkenswert hohen Niveau von knapp 90 Prozent stabilisiert. Andere Qualitäts- und Herkunftszeichen für Fleisch erreic

    [2960 Zeichen] Tooltip
    Verbraucherumfrage - Wofür steht dieses Zeichen, was erwarten Sie von einem Produkt mit diesem Zeichen?

    Rindfleischkonsum - Relative Entwicklung der Haushaltseinkäufe an Rindfleisch in Bayern, dem übrigen Bundesgebiet und Deutschland
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 27.03.1997 Seite 065

    Service CMA (Centrale Marketinggesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft)

    Vertrauensbonus für CMA-Prüfsiegel

    Gute Erfahrungen der Prüfsiegel-Nehmer in der Krise der Fleischbranche

    sze Bad Godesberg, 26. März. Jetzt ist es klar: Deutschland ist weiterhin BSE-frei. Die Folge: Der Rindfleischverzehr steigt wieder. Doch die Krise zum Jahresbeginn hat auch neue Erkenntnisse geschaffen bzw. Überzeugungen bestätigt. Das gilt speziell für

    [5491 Zeichen] € 5,75