Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 27.05.2022 Seite 28,29

    Journal

    „Crémant ist der neue Prosecco“

    Henkell Freixenet ist Hauptakteur im weltweiten Boom von Prosecco, Cava und Champagner. Ein LZ-Gespräch mit CEO Andreas Brokemper über das Erfolgsrezept und warum es bei deutschem Sekt versagt.

    [15055 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 03.08.2007 Seite 035

    Journal

    Bio am Scheideweg

    Öko-Food im Discount, Liaison von Lidl und Basic, Pestizide, wachsweiches EU-Siegel: Der Boom treibt immer neue Blüten. Die Branche sorgt sich um ihre Glaubwürdigkeit. Von M. Mehringer und J. Mende

    [15202 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft Nr. 09 vom 03.03.1994 Seite 074

    Mode / DOB

    Viscosionen: Modische Tendenzen zum Sommer 1995. Viskose-Qualitäten und Druckdessins im Aufwind.

    Die Rückkehr von Farbe und Muster

    al Wuppertal - Das dritte Treffen des "Viscose Circle of Quality" stand ganz im Zeichen der Mode: Feminität und Romantik bringen zum Sommer Farben und Muster. Um die Entwicklung der Mode zum Sommer 1995 und welche Rolle Viskose-Qualitäten darin spiele

    [4677 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft Nr. 17 vom 29.04.1993 Seite 055

    Mode/HAKA

    Wollsiegel: HAKA-Trends 1994

    Neue Projektarbeit

    gk Frankfurt - Das Internationale Woll-Sekretariat intensiviert seine Arbeit in der Produktinnovation und verbraucherorientierten Projektentwicklung in Kooperation mit der Industrie. Drei neue HAKA-Stoff- Projekte präsentierte das IWS zur Interstoff. An

    [2016 Zeichen] € 5,75