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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 18.09.2021 Seite 2,3

intro

DEHOGA-WAHLCHECK - bundestagswahl 2021

Das sagen die Parteien

Welche Antworten hat die Politik auf die drängendsten Fragen des Gastgewerbes vor der Bundestagswahl im Corona-Jahr 2021? Der Dehoga-Bundesverband hat die Parteien aufgefordert, ihre Position zu Themenfeldern darzustellen, die Gastgeber besonders betreffen. Wir veröffentlichen hier die Antworten der Parteien, teilweise etwas gekürzt. Der Verband hat auch die AfD befragt, aber die Redaktion hat entschieden, dieser Partei hier keine Plattform zu geben.

[13789 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 12.06.2021 Seite 4

aktuelles

Corona-Exit

Es geht in den grünen Bereich

Der Sommer kann kommen. Deutschlands Restaurants und Hotels sind fast überall wieder offen. Allerdings ist die Freude darüber nicht ungetrübt.

[8515 Zeichen] Tooltip
Verordnungen im Überblick
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 002

Diese Woche

Verärgerung über Smiley-Offensive

Umfrage Viele Gastronomen halten Hygiene-Bewertung für unnötig / Systemer setzen auf strenge Eigenkontrollen

STUTTGART. „Not amused“ haben sich mehrere Gastronomen in einem AHGZ-Rundruf über die Foodwatch-Offensive für den Hygiene-Smiley gezeigt (AHGZ vom 26. Juli). Ulla Schock, Inhaberin des Nürnberger Gasthofs Bammes, sagt: „Die Ordnungsämter haben genügen

[3250 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 2

Diese Woche

Verärgerung über Smiley-Offensive

Umfrage Viele Gastronomen halten Hygiene-Bewertung für unnötig / Systemer setzen auf strenge Eigenkontrollen

STUTTGART. „Not amused“ haben sich mehrere Gastronomen in einem AHGZ-Rundruf über die Foodwatch-Offensive für den Hygiene-Smiley gezeigt (AHGZ vom 26. Juli). Ulla Schock, Inhaberin des Nürnberger Gasthofs Bammes, sagt: „Die Ordnungsämter haben ge

[3250 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 002

Diese Woche

Sachkundenachweis

Hygiene-Wissen soll geprüft werden

Landesminister will obligatorischen Hygiene-Kurs / DEHOGA im Grundsatz einverstanden / Viele offene Fragen

STUTTGART. Der baden-württembergische Verbraucherschutzminister Alexander Bonde (Grüne) hat die Gastronomie aufhorchen lassen. In einem Gespräch mit der Nachrichtenagentur dpa setzte Bonde sich kürzlich dafür ein, dass alle, die sich ohne eine einschlägi

[5541 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 2

Diese Woche

Sachkundenachweis

Hygiene-Wissen soll geprüft werden

Landesminister will obligatorischen Hygiene-Kurs / DEHOGA im Grundsatz einverstanden / Viele offene Fragen

STUTTGART. Der baden-württembergische Verbraucherschutzminister Alexander Bonde (Grüne) hat die Gastronomie aufhorchen lassen. In einem Gespräch mit der Nachrichtenagentur dpa setzte Bonde sich kürzlich dafür ein, dass alle, die sich ohne eine einsc

[5541 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.09 vom 23.09.2008 Seite 088

Management

Für Wohlgefühl & Werterhalt

Fettflecken, üble Gerüche oder ungepflegte Mitarbeiter: Wenn die hygienischen Voraussetzungen nicht erfüllt sind, ist ein angenehmer Aufenthalt so gut wie ausgeschlossen. Damit sich eine gastronomische Location in Bestform präsentiert, muss das Thema Reinigung ernst genommen werden. Sauberkeit sollte demnach Chefsache sein.

[8922 Zeichen] Tooltip
Chefsache Sauberkeit
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 09.06.2007 Seite 002

Diese Woche

ahgz.de - Umfrage

Sauberkeit und Küchenhygiene: Sind die Vorgaben zu streng?

[78 Zeichen] Tooltip
Sauberkeit und Küchenhygiene: Sind die Vorgaben zu streng?
€ 5,75

Food Service Nr.04 vom 07.04.2006 Seite 016

Hotline

Hygienesicherung

Risikofaktor Mensch

Nachgefragt - Status quo Ihrer Hygienesicherung: Hilfsmittel, Verhaltensregeln für Mitarbeiter etc.? - Welchen Einfluss hat die Vogelgrippe auf Ihr Hygienesystem? Was haben Sie verändert oder planen es zu tun? - Mit welchen Konsequenzen für den Betriebsa

[5886 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 07 vom 01.07.1996 Seite 026

Handel

GV-Fachgroßhandel:Schnittstelle zwischen Industrie & GV

Unbestritten - mit reibungsloser Logistik steht und fällt ein GV-Fachgroßhändler. Folge: Jeder bietet sie - und darum zieht dieser Leistungs-Faktor als Wettbewerbs-Differenzierungsmerkmal heute nicht mehr. Neue Profilierungsfelder müssen her: HACCP beispi

[16625 Zeichen] € 5,75

 
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