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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Leben für Qualität und Service

    Ausland Was ist dran an der japanischen Restaurant-Kultur? Auf einer Trendreise mit Pierre Nierhaus waren Gastronomen aus Deutschland und Österreich beeindruckt vom kulinarischen Gesamtkunstwerk.

    Tokio. Von seinem Büro im 51. Stock des Andaz-Hotels in Tokio kann F&B-Direktor Gerhard Passrugger (35) den Fujiama sehen. Sein Arbeitsplatz ist in 250 Metern Höhe. Morgens um 7.30 Uhr beginnt er, zwischen 21 und 23 Uhr versucht er nach Hause zu gehe

    [7352 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 006

    Schwerpunkt Singapur, Schanghai & Co: Was wir vom Ausland lernen können

    Interview: Pierre Nierhaus, Berater, Konzeptentwickler und Trendexperte

    „Trendreisen sind Vor-Ort-Workshops“

    Pierre Nierhaus kennt sich aus mit weltweiten Entwicklungen und Konzepten. Im Interview spricht er über angesagte Städte, Trends und wie sich Deutsch- lands Gastronomie und Hotellerie positionieren.

    [6469 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 6

    Schwerpunkt Singapur, Schanghai & Co: Was wir vom Ausland lernen können

    Interview: Pierre Nierhaus, Berater, Konzeptentwickler und Trendexperte

    „Trendreisen sind Vor-Ort-Workshops“

    Pierre Nierhaus kennt sich aus mit weltweiten Entwicklungen und Konzepten. Im Interview spricht er über angesagte Städte, Trends und wie sich Deutsch- lands Gastronomie und Hotellerie positionieren.

    [6468 Zeichen] € 5,75