Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2024 Seite 2,3

intro hox

Analyse

Blick ins Ungewisse

Was bringt das neue Jahr 2024? Wie gehen Hoteliers und Gastronomen mit den wirtschaftlichen Herausforderungen um und was erwarten sie?

Das neue Jahr verspricht insbesondere eines: Langweilig wird es garantiert nicht. Angesichts der nach wie vor unsicheren weltpolitischen Lage, dem innenpolitischen Chaos und den zähen Verhandlungen um den Nachtragshaushalt 2023 sowie den Haushalt 202

[12112 Zeichen] Tooltip
Entwicklung des Ifo-Geschäftsklimaindex 2023 19 % zum Jahreswechsel - Haben Sie mit dem Auslaufen der Mehrwertsteuer-Senkung zum Jahresende gerechnet? Erhöhung der Mehrwertsteuer auf 19 % - Welche Auswirkungen hat die Erhöhung auf Ihren Betrieb? Ausblick: Wie schätzen Sie das nächste Jahr ein? - Mit welchem Umsatz rechnen Sie im Jahr 2024?
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 14.03.2009 Seite 002

Diese Woche

AHGZ.de - Umfrage

Nutzen Sie Messen in der Krise als Ideengeber und Einkaufsbörse?

[84 Zeichen] Tooltip
Nutzen Sie Messen in der Krise als Ideengeber und Einkaufsbörse?
€ 5,75

Food Service Nr.04 vom 16.04.2004 Seite 014

Hotline

- Fachmessen

Am Puls der Zeit

Hingucken, ausprobieren, zusammenkommen, nachfragen, zuhören, verhandeln ­ Fachmessen bieten multisensorisches und anspruchsvolles Infotainment in Echtzeit mit Fokus auf Künftiges & Mögliches. Wer sie besucht, der investiert vor allem in Zeit ­ und das zahlt sich in mehrfacher Hinsicht aus. Der Gewinn ist meist ideell, am häufigsten spekuliert man auf neue Kontakte, frische Ideen & ganz viel Inspiration. Der Idealfall: 'good vibrations' bis zum nächsten Event. Durchschnittlich zwei bis drei Messen bilden das Jahressoll; als größter & wichtigster Impulsgeber für die Branche gilt mit Abstand die Internorga. HH

[5850 Zeichen] € 5,75

NGZ - Der Hotelier Nr.10 vom 08.10.2001 Seite 046

Management + Organisation

Igeho/World of Inspiration, Basel

"...mehr als eine reine Produktschau"

Vom 23. bis 28. November 2001 wird Basel zur Igeho 01, 19. Internationale Fachmesse für Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie, wieder zum Treffpunkt internationaler Vertreter aus Hotellerie und Gastronomie. Mit der Sonderschau "The World of Inspiration" und dem "European Hospitality Forum" präsentiert die Messe Basel zwei Höhepunkte, mit denen die Igeho 01 ihre Positionierung als moderne Informations- und Kommunikationsplattform unterstreichen will. Was aber interessiert Aussteller der "The World of Inspiration" und Messefachbesucher an Fachmessen?

[9001 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.12 vom 17.12.1999 Seite 042

Standpunkte

Igeho Umfrage

Ess-Trends 1999

Vom 19. bis 24. November war Basel wieder Treffpunkt der internationalen Gastronomie. Im Rahmen der 18. Internationalen Fachmesse für Gemeinschaftgastronomie, Hotellerie und Restauration, Igeho 99, trafen sich Köche aus aller Welt zum 4. Salon Culinaire Mondial, und stellten bei einem der weltweit wichtigsten Wettbewerbe der Kochkunst ihr Können unter Beweis. Neben Fleiß und Talent war auch die gut umgesetzte Kenntnis der derzeitigen Gästewünsche in puncto Essen wichtiges Kriterium. Doch wo liegen aktuell die Trends in der Esskultur - was will der Gast und was empfehlen die Küchenchefs? Die Messe Basel, in deren Hallen die Igeho 99 und der Salon Culinaire Mondial stattfanden, hat renommierte Köche in mehreren europäischen Ländern nach den neuesten Trends in der Küche befragt. Wie die Antworten der deutschen Gastronomen ausfielen, können Sie im folgenden lesen.

[8312 Zeichen] € 3,80

gv-praxis Nr.12 vom 14.12.1999 Seite 016

Nachgefragt

"Reges Interesse - Erwartungen erfüllt"

Mit großer Spannung schaute die Branche auf die einzige 'Ostmesse' von Rang. Der Gastronomiemesse Gäste in Leipzig haben Kritiker eher skeptisch gegenübergestanden. Die jüngsten Stimmen unserer Umfrage zeigen eine deutliche Belebung der Frequenzen und gestiegenes Interesse auf Besucherseite. PM

[3212 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1997 Seite 087

Gastronomie

News News News

Hogaka zeigt Minustendenz

Die Besucherzahlen der diesjährigen Hogaka in Karlsruhe waren mit 17.000 leicht rückläufig. Betrachtet man die erste Fachschau des Jahres als Branchenbarometer, so ist die Einschätzung der aktuellen wirtschaftlichen Lage pessimistischer geworden: Von den

[759 Zeichen] € 3,80

gv-praxis Nr. 12 vom 01.12.1996 Seite 014

Nachgefragt

Hogatec '96: Optimistisch ins nächste Jahr

1996 war ein wirtschaftlich heikles Jahr. Besonders das erste bis dritte Quartal gelten unter den Herstellern (insbesondere die Techniker) als echte Bewährungs-Meilensteine. Doch das letzte Viertel '96 überraschte mit einem Anflug von Aufwärtstrend. Analo

[15902 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 11 vom 01.11.1996 Seite 101

Fachthema

Imega

Aussteller-Noten stark gemischt

Die 4. Veranstaltung ihrer Art in München konnte Ende September 33.000 Besucher aus 56 Ländern vermelden - jeder achte aus dem Ausland. Laut Umfrage eines neutralen Marktforschungsinstituts gaben 4 von 5 Fachleuten der Veranstaltung die Note ausgezeichnet

[1098 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1996 Seite 074

Gastronomie

Arooma

Kein Knüller, kein Flop

Als eine der ersten Herbstmessen des Jahres schloß die Berliner Arooma am 12. September ihre Tore. Der Neuling unter den Gastro-Messen, mit einer Kombination aus Produktschau und Internationaler Kochkunstausstellung/Olympiade der Köche angetreten, zählte

[7975 Zeichen] € 3,80

 
weiter