Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite S038 (38)

    Fisch

    Lust auf Meer

    Fisch - nur ein Freitagsgericht? Darüber können Gastronomen heute nur lachen, denn dies hieße Umsatzchancen verschenken. Schließlich essen, wie das Iglo-Forum kürzlich ermittelte, 95 Prozent der Deutschen Fisch, 50 Prozent davon sogar "sehr gern". Die Bel

    [6630 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite S032 (32)

    Geflügel

    Beflügelnde Perspektiven

    Egal, welche Statistiken man sich in Sachen Geflügel derzeit vor Augen führt - alle weisen das gleiche aus: Beflügelnde Perspektiven. Mit einem pro Kopf-Verbrauch von 14,1 kg (13,4) konnte das weiße Fleisch 1996 erneut um 5,2 Prozent zulegen. "Geflügel is

    [7244 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite S032 (32)

    Geflügel

    Beflügelnde Perspektiven

    Egal, welche Statistiken man sich in Sachen Geflügel derzeit vor Augen führt - alle weisen das gleiche aus: Beflügelnde Perspektiven. Mit einem pro Kopf-Verbrauch von 14,1 kg (13,4) konnte das weiße Fleisch 1996 erneut um 5,2 Prozent zulegen. "Geflügel is

    [7244 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite S038 (38)

    Fisch

    Lust auf Meer

    Fisch - nur ein Freitagsgericht? Darüber können Gastronomen heute nur lachen, denn dies hieße Umsatzchancen verschenken. Schließlich essen, wie das Iglo-Forum kürzlich ermittelte, 95 Prozent der Deutschen Fisch, 50 Prozent davon sogar "sehr gern". Die Bel

    [6630 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite S032 (32)

    Geflügel

    Beflügelnde Perspektiven

    Egal, welche Statistiken man sich in Sachen Geflügel derzeit vor Augen führt - alle weisen das gleiche aus: Beflügelnde Perspektiven. Mit einem pro Kopf-Verbrauch von 14,1 kg (13,4) konnte das weiße Fleisch 1996 erneut um 5,2 Prozent zulegen. "Geflügel is

    [7244 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite S038 (38)

    Fisch

    Lust auf Meer

    Fisch - nur ein Freitagsgericht? Darüber können Gastronomen heute nur lachen, denn dies hieße Umsatzchancen verschenken. Schließlich essen, wie das Iglo-Forum kürzlich ermittelte, 95 Prozent der Deutschen Fisch, 50 Prozent davon sogar "sehr gern". Die Bel

    [6630 Zeichen] € 3,80