Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 6,7

    Round Table

    Was Gastronomen und Hoteliers auf dem Wunschzettel haben

    Wettbewerb, Rahmenbedingungen, Mitarbeiter, Positionierung und Digitalisierung – darüber sprachen Unternehmer und Entscheider aus dem Gastgewerbe auf Einladung des FCSI und der AHGZ-Redaktion im Rahmen der Internorga in Hamburg.

    [13826 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 20.08.2016 Seite 14,15

    Fachthema Weiterbildung

    Fachwissen für den Aufstieg

    Lernen auch neben dem Beruf Weiterbildungsangebote für Hotellerie und Gastronomie sind viele auf dem Markt: Vom Küchenmeister über Catering bis zum Hotelbetriebswirt. Was es außer den klassischen Hotelfachschulen noch gibt, zeigt das AHGZ-Fachtthema.

    Weiterbildung hilft bei der Karriere: Seminare, Lehrgänge oder Fortbildungskurse bieten den Vorteil, die eigene berufliche Qualifikation zu steigern. Denn zusätzliches Fachwissen ist nötig, um in der Hierarchie eines Unternehmens aufzusteigen oder um

    [10364 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 8

    Meinung

    Branchenimage

    Esst mehr Pandabären!

    Von Torsten Neumaier, Betriebsleiter Fielmann Schloss Plön Hotel- und Catering GmbH, Plön

    Würden Gastronomen zum Verzehr der niedlichen Bären auffordern, wäre eine Empörungswelle plus Imageschädigung garantiert. Aber brauchen wir einen solchen Aufruf eigentlich noch? Unser Image ist längst beschädigt. Erst die Debatte um die richtige,

    [4820 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 007

    Diese Woche

    KOMPAKT

    Schlechter Juli Der Juli beschert den deutschen Beherbergungsbetrieben ein Minus. Die Betriebe zählten 47,5 Mio. Übernachtungen in- und ausländischer Gäste (- 4 Prozent). Das teilt das Statistische Bundesamt mit. Die Übernachtungen der Gäste aus dem I

    [2068 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 7

    Diese Woche

    KOMPAKT

    Schlechter Juli Der Juli beschert den deutschen Beherbergungsbetrieben ein Minus. Die Betriebe zählten 47,5 Mio. Übernachtungen in- und ausländischer Gäste (- 4 Prozent). Das teilt das Statistische Bundesamt mit. Die Übernachtungen der Gäste aus dem

    [2068 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 003

    Diese Woche

    Interview: Markus Griesenbeck, Geschäftsführer Atlantic Hotels

    „Bis 2020 ein Hotel im Süden“

    Der Bremer Hotelier über Fachkräftesicherung, ein neues Sylt-Projekt, Buchungsportale und die unangenehmste Phase seiner Karriere.

    [7353 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 3

    Diese Woche

    Interview: Markus Griesenbeck, Geschäftsführer Atlantic Hotels

    „Bis 2020 ein Hotel im Süden“

    Der Bremer Hotelier über Fachkräftesicherung, ein neues Sylt-Projekt, Buchungsportale und die unangenehmste Phase seiner Karriere.

    [7353 Zeichen] € 5,75