Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 07.11.2009 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Gastkolumne

    Den Nachwuchs nicht ziehen lassen

    Von Axel Hüpkes

    Fluktuation, weniger Schulabgänger, weniger Lehrstellenbewerber. Diesen Themen müssen sich die gastronomischen Betriebe in den neuen Bundesländern verstärkt widmen. Kam bis vor zwei Jahren auf jedes Ausbildungsangebot eine Vielzahl von Bewerbern, so hat

    [2090 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 04.10.2008 Seite 001

    Seite 1

    Azubis werden Mangelware

    Viele Ausbildungsstellen bleiben in der Branche unbesetzt

    BERLIN. Deutsche Hoteliers und Gastronomen suchen zu Beginn des neuen Lehrjahres immer noch nach guten Nachwuchskräften. Es gibt freie Ausbildungsplätze in allen Berufen der Branche. Besonders in den ostdeutschen Bundesländern werden qualifizierte Lehrli

    [4137 Zeichen] € 5,75