Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 08.03.2019 Seite 74,75,76,77,78

    Management

    Zukunfts-Branche oder Branche ohne Zukunft?

    Der Fachkräftemangel macht der Gastronomie weiter zu schaffen, einer wachsenden Zahl von Unternehmen steht eine schwindende Zahl gut ausgebildeter Kräfte gegenüber. Wie können Berufe im Gastgewerbe wieder attraktiver werden?

    [15299 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 22.12.2018 Seite 17

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein

    Sylter Hotelier fehlt das Personal

    Fachkräftemangel Die Gastgeber auf Sylt suchen Strategien gegen Personalnot. I m Benen-Diken-Hof gibt es ein Mitarbeiterhaus, Gratis-Bahnticket und ein Flüchtlingsprojekt .

    Keitum. Claas-Erik Johannsen kann über den Werbespruch der damaligen Deutschen Bundesbahn aus den 1960er-Jahren nur müde lächeln. „Alle reden vom Wetter. Wir nicht.“ Den Hotelier des Benen-Diken-Hofs in Keitum auf Sylt und Vorsitzenden des DEHOGA-Bez

    [4087 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 30

    Regional Nord

    Kompakt

    Upstalsboom öffnet auf Föhr Wyk. Upstalsboom hat sein erstes Hotel in Schleswig-Holstein mit einer Party und mehr als 400 Gästen gestartet: das Upstalsboom Wellness Resort Südstrand in Wyk auf Föhr (ausführlicher Bericht folgt). „Das ist ein Meile

    [2168 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 20

    Regional Nord

    Kompakt

    Ruby Lotti startet im Sommer Hamburg. Das Hotel Ruby Lotti soll im Sommer dieses Jahres in der Hansestadt öffnen. Das bislang größte Hotel der Münchner Hotelkette Ruby Hotels mit 289 Zimmern entsteht in einem ehemaligen Verlagsgebäude an der Stad

    [1412 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Festmachen auf Sylt

    Fachkräftemangel Um dem Personalmangel auf der Nordseeinsel zu begegnen, setzt der DEHOGA-Bezirksverband auf das Pilotprojekt „Festmachen auf Sylt“. Hier werden Flüchtlinge zu Fachkräften ausgebildet.

    Kiel/Sylt. Um neue Fachkräfte auszubilden, hat der DEHOGA Bezirksverband gemeinsam mit anderen öffentlichen Einrichtungen das Pilotprojekt „Festmachen auf Sylt“ gestartet. Bis zu 30 junge Flüchtlinge – überwiegend aus Afghanistan und Syrien – können

    [3505 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    Azubis leiten die Kantine

    Nachwuchs Die Lehrlinge des Benen-Diken-Hofs auf Sylt sammeln wertvolle Erfahrung im Mitarbeiter-Restaurant.

    KEITUM. Wenn Bettina Schwarks morgens um 7 Uhr ihren Dienst beginnt, baut sie zunächst das Frühstücksbuffet auf. Die 22-jährige angehende Hotelfachfrau aus Dortmund ist fünf Tage lang für das Mitarbeiter-Restaurant im Romantik Hotel Benen-Diken-Hof in Ke

    [3983 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    Azubis leiten die Kantine

    Nachwuchs Die Lehrlinge des Benen-Diken-Hofs auf Sylt sammeln wertvolle Erfahrung im Mitarbeiter-Restaurant.

    KEITUM. Wenn Bettina Schwarks morgens um 7 Uhr ihren Dienst beginnt, baut sie zunächst das Frühstücksbuffet auf. Die 22-jährige angehende Hotelfachfrau aus Dortmund ist fünf Tage lang für das Mitarbeiter-Restaurant im Romantik Hotel Benen-Diken-Hof i

    [3983 Zeichen] € 5,75