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Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2023 Seite 18

Frischware

Korrektur

Grünländer trägt das VLOG-Label

Käse der Marke Grünländer von Hochland wird mit dem Label des Verbandes Lebensmittel ohne Gentechnik (VLOG) ausgezeichnet. Sowohl die Futterpflanzen als auch alle anderen Zutaten für den Grünländer-Käse werden nach den Ohne-Gentechnik-Standards des V

[552 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 10.03.2023 Seite 16

Frischware

Schlechte Zeiten für VLOG-Milch

Leerdammer will für Milch ohne Gentechnik nicht mehr bezahlen und ist damit nicht alleine – Kostendruck wächst absehbar weiter

Lactalis bezahlt den Rohstofflieferanten für die Leerdamerproduktion demnächst für Milch ohne Gentechnik keinen Zuschlag mehr. Auch andere Käsereien denken unter dem Druck sinkender Erlöse darüber nach, die Kosten für diesen Mehrwert einzusparen.

[3557 Zeichen] Tooltip
Die Hochphase ist vorbei - IFE-Börsenmilchwert in Cent/kg
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2018 Seite 20

Frischware

Beemster wird GVO-frei

Käserei Cono Kaasmekers feiert 10. Geburtstag von Caring Dairy

Beemster. Bis 2020 stellt die nordholländische Molkerei Cono Kaasmakers, Hersteller der Premium-Käsemarke Beemster, komplett auf GVO-freie Fütterung um. Der Käse erhält dann das VLOG-Siegel „ohne Gentechnik“.

[2568 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 13.07.2018 Seite 16

Frischware

Beemster bis 2020 VLOG-zertifiziert

Beemster. Die Produkte der Käsemarke Beemster sollen bis spätestens 2020 garantiert gentechnikfrei und nach dem Standard des Verbands Lebensmittel ohne Gentechnik (VLOG) zertifiziert sein. Das hat der Hersteller Cono Kaasmakers jetzt angekündigt. Die

[724 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 08.06.2018 Seite 20

Frischware

Kurz notiert

Tierwohl: Das im vergangenen Jahr in Dänemark eingeführte staatliche Tierwohlsiegel für Schweine soll noch in diesem Jahr auf Hühnerfleisch ausgedehnt werden soll. Nach Angaben des zuständigen Ministers ist das dreistufige Label inzwischen schon auf

[3212 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2017 Seite 46

Journal Sortimente Käse

Fast schon Standard

Gentechnikfreie Milch und Milchprodukte sind schon länger auf dem Vormarsch. Nun weiten Industrie und Handel auch das Angebot an Käse „ohne Gentechnik“ konsequent aus. Ulrike Felger

[4381 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2012 Seite 36

Journal Sortimente Molkereiprodukte

Gut fürs Geschäft

Der erste Gentechnik-Ratgeber der Umweltorganisation Greenpeace erregte noch die Gemüter der Branche. Die Gräben zwischen Gegnern und Befürwortern schienen unüberwindbar. Heute beantworten Molkereikonzerne Presseanfragen schon mal mit einem Link auf

Man schrieb das Jahr 2004: Grüne Woche in Berlin, Auftritt Greenpeace zum Thema „Essen ohne Gentechnik“. Er wirbelte reichlich Staub auf: 45 Molkereien erhielten im ersten Ernährungs-Ratgeber eine rote Ampel. In den Folgejahren war für weiteren Zünds

[6933 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2012 Seite 036

Journal Sortimente Molkereiprodukte

Gut fürs Geschäft

Der erste Gentechnik-Ratgeber der Umweltorganisation Greenpeace erregte noch die Gemüter der Branche. Die Gräben zwischen Gegnern und Befürwortern schienen unüberwindbar. Heute beantworten Molkereikonzerne Presseanfragen schon mal mit einem Link auf

Man schrieb das Jahr 2004: Grüne Woche in Berlin, Auftritt Greenpeace zum Thema „Essen ohne Gentechnik“. Er wirbelte reichlich Staub auf: 45 Molkereien erhielten im ersten Ernährungs-Ratgeber eine rote Ampel. In den Folgejahren war für weiteren Zündstoff

[6933 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 042

Journal Sortimente Molkereiprodukte

Natürlich Natur

Landliebe hat es vorgemacht, jetzt erklären auch Zott und Bauer, dass ihr Käse ohne Gentechnik auskommt. Weitere Käsereien befinden sich in der Umstellungsphase zu gentechnikfreier Produktion. Damit endet vorerst ein brancheninterner Glaubenskrieg.

[8083 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 42

Journal Sortimente Molkereiprodukte

Natürlich Natur

Landliebe hat es vorgemacht, jetzt erklären auch Zott und Bauer, dass ihr Käse ohne Gentechnik auskommt. Weitere Käsereien befinden sich in der Umstellungsphase zu gentechnikfreier Produktion. Damit endet vorerst ein brancheninterner Glaubenskrieg.

[8083 Zeichen] € 5,75

 
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