Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    TextilWirtschaft 14 vom 04.04.2024 Seite 48,49,50,51,52,53

    Fashion Brand Building

    „Sich permanent selbst übertreffen“

    Arket-CEO Pernilla Wohlfahrt will die Essenz der noch jungen Marke weiter verfeinern. Dafür feilt sie nicht nur am Store-Konzept, sondern auch am nötigen Überraschungsmoment auf allen Ebenen.

    Arket versteht sich als Lifestyle-Brand. Was genau bedeutet das für Sie, Frau Wohlfahrt? Pernilla Wohlfahrt: Unser breites Sortiment steht nicht nur für eine cleane und zeitlose Stilistik, sondern für ein ganz bestimmtes Feeling. Darauf zahlt etwa

    [10933 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 06 vom 19.06.2012 Seite 067

    Standorte

    Da geht die Post ab

    Unser Thema an dieser Stelle sind Hochfrequenzlagen - Plätze auf der Sonnenseite des Retaillebens, da, wo in der Regel der Bär los ist: Innenstädte, Shoppingcenter, Deutschlands Airports. Wie werden sich diese drei Standortoptionen in Zukunft behaupten? Fragten wir drei Experten. Und baten um eine Einschätzung, wie sich die Rolle der Gastronomie im jeweiligen Mietermix verändern wird. UV

    [7552 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 03.03.2008 Seite 058

    Standorte

    Bunte Erlebnis- & Gastrowelt EKZ

    Konsumenten lieben sie als spannende All-in-one-Destinationen. Shopping-Center präsentieren sich niveauvoller denn je und werden daher auch für Gastronomen zur immer interessanteren Standort-Alternative. Anders herum: Ein guter Foodservice-Konzept-Mix pusht die Attraktivität eines EKZ ganz enorm. Drei Gastro-Profis über Standortstärken.

    [14086 Zeichen] Tooltip
    ECE-Fakten 2007
    € 5,75