Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 28

    Regional Nord

    Niedersachsen

    Frischer Wind im Norden

    Spitzenküche Sternekoch André Stolle ist ab November neuer Küchenchef des Navigare NSB Hotel und leitet dort das Seabreeze.

    Buxtehude. Das Navigare NSB Hotel Buxtehude begibt sich ab November mit André Stolle als neuem Leiter des kulinarischen Angebots und des Restaurants Sea- breeze auf zu neuen Ufern. Von Küchenchef Michael Herold verabschiedet man sich Ende Oktober. An

    [1022 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Der Tüftler von der Küste

    Bei André Stolle und seiner Sterneküche steht immer der pure Norden im Mittelpunkt

    WILHELMSHAVEN. Eigentlich entspannte Sternekoch André Stolle gerade. Doch dann erblickte er die Tagetes-Blümchen auf seinem Balkon. "Ließe sich daraus nicht etwas machen?", durchfuhr es ihn. Er besah sich die Blume genauer, schnupperte an ihr, probierte

    [5358 Zeichen] € 5,75