Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 7

    aktuelles

    kompakt

    Hartwig will Restaurant Atelier verlassen München. 3-Sterne-Koch Jan Hartwig geht neue Wege. Der Ausnahmekoch vom Restaurant Atelier im Hotel Bayerischer Hof will eine kreative Pause einlegen und sich ab Herbst einem neuen Projekt widmen. Er verla

    [2136 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 15.05.2021 Seite 17

    deutschlandreise

    kompakt

    Marian Krause gewinnt Bartender-Wettbewerb Köln. Marian Krause von der Kölner The Grid Bar hat den Deutschland-Entscheid der World Class Competition von Diageo für sich entschieden. Er tritt nun Anfang Juni beim virtuellen Weltfinale in Madrid an

    [3006 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 10.02.2018 Seite 14,15,16,18,20,22

    Hotelier des Jahres Preisträger

    Orte der Verführung

    Alex Urseanu (46) und Micky Rosen (50) vereinen unter ihrem Unternehmen Gekko Group verschiedene Konzepte. Ihr Name steht für visionäre Hotels, Bars und Restaurants. Dafür erhalten sie die Auszeichnung „Hotelier des Jahres“.

    Es war im Jahr vor der Eröffnung des ersten Roomers in Frankfurt am Main. Alex Urseanu und Micky Rosen gründeten ihre Dachgesellschaft Gekko Group, benannt nach der von Michael Douglas verkörperten Figur Gordon Gekko im Film Wall Street. Gekko ist ei

    [18415 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Ederer ist wieder da MÜNCHEN. Karl Ederer, der im Herbst sein Restaurant Ederer an Ali Güngörmüs übergeben hat, übernimmt das Lokal Zur Schwalbe. Das Augustiner-Wirtshaus befindet sich im Westend in der Schwanthalerstraße und ist eine relativ kleine V

    [875 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Ederer ist wieder da MÜNCHEN. Karl Ederer, der im Herbst sein Restaurant Ederer an Ali Güngörmüs übergeben hat, übernimmt das Lokal Zur Schwalbe. Das Augustiner-Wirtshaus befindet sich im Westend in der Schwanthalerstraße und ist eine relativ klein

    [875 Zeichen] € 5,75