Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 31 vom 06.08.1999 Seite 058

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Ökologie, Umwelt und Verpackung Die Zukunft der Energieversorgung Teilnehmen sollten Führungskräfte der Bereiche Unternehmensplanung, Energiewirtschaft, Einkauf, Marketing, Vertrieb, Recht und Personal. Programm: "Erfolgsstrategien für den liberalis

    [2735 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 05.06.1998 Seite 089

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Ökologie, Umwelt und Verpackung Angewandte Lebensmittelhygiene - Theorie und Praxis Dieses Seminar sollte von Führungskräften besucht werden, die mit der Be-und Verarbeitung von Lebensmitteln, dem Wareneingang, der Forschung und Entwicklung, der Verpa

    [1553 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 17.10.1997 Seite 092

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Personal und Management Integrierte Managementsysteme Teilnehmen sollten leitende Führungskräfte. Programm: Das Seminar unter Leitung von Dr. Hans-Otto Gerber (Unternehmensberatung Weihenstephan) will verschiedene durch Praxisbeispiele belegte Metho

    [2986 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 19.09.1997 Seite 129

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Ökologie, Umwelt und Verpackung HACCP-Seminar Das Seminar "Anwendung und Durchführung von HACCP beim Umgang mit Lebensmitteln" richtet sich an Lebensmittelindustrie, -Handwerk und -Handel, Gastronomie, Großküche etc. Programm: Das Seminar bezieht si

    [3217 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 29 vom 18.07.1997 Seite 046

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Ökologie, Umwelt und Verpackung Qualitätssicherung in der Lebensmittelwirtschaft Diese Arbeitstagung richtet sich an die Bereiche Überwachung und Qualitätssicherung in den Lebensmittelbetrieben. Programm: Aufgrund der neuen Bundeshygieneverordnung e

    [5579 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 02.05.1997 Seite 076

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Ökologie, Umwelt und Verpackung Lebensmittelhygiene und HACCP - neue Vorschriften Seminar über die neuen gesetzlichen Vorschriften der Lebensmittelhygiene und HACCP im Lebensmittel- Handel. Programm: Das Kernstück der neuen Gesetzgebung zur Bundeshy

    [4260 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 29.11.1996 Seite 055

    Service LZ - Schwerpunkt Qualität und Sicherheit

    Auf der Suche nach Schnittstellen

    HACCP und Qualitätsmanagement in Lebensmittelunternehmen / Von Martina Grimm

    Düsseldorf, 28. November. Die Begriffe Qualitätsmanagement und HACCP sind in aller Munde. Wo aber sind genau die Schnittstellen zwischen der EU- Richtlinie "Lebensmittelhygiene" und dem gesamten Qualitätsmanagement eines Unternehmens? Das der EU-Richtli

    [10835 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 23.08.1996 Seite 078

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Verschiedenes Produkte und Konzepte entwickeln Seminar mit Workshops - Neue Wege der Produkt- und Konzeptforschung unter Anwendung sensorischer und computergestützter Testverfahren. Programm: Unter Seminarleitung von Prof. Dr. E.P. Köster, ASAP, wer

    [5294 Zeichen] € 5,75