Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 13,14

    Fachthema Küchenreinigung und Hygiene

    So klappt es mit der Sauberkeit

    Betriebspraxis Ob Restaurant oder Küche, Gerätschaften, Geschirr oder Gläser: Schmutz stört das Auge, stört Abläufe und gefährdet die Gesundheit. Zulieferer und Gastgeber zeigen, was man dagegen tun kann.

    Es ist eine Angelegenheit, von der die Gäste am besten gar nichts mitbekommen: die Hygiene in Küche und Restaurant. Hotels und Gastronomieunternehmen, die wegen der Hygiene im Gespräch sind, sind dies in aller Regel dann, wenn etwas schief gelaufen i

    [7024 Zeichen] € 5,75