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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 14

    Fachthema Kartoffeln, Nudeln & Co.

    DREI FRAGEN AN

    Andreas Richter

    1. Sie legen Wert auf hochwertige und außergewöhnliche Beilagen. Verraten Sie aktuelle Beispiele? Zum Doradenfilet gibt es Rahmlinguine, zum Saint-Pierre-Filet Ebly-Zwiebellauchrisotto, zum Rinderfilet servieren wir gebratene La-Ratte-Kartoffeln,

    [1555 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    Interview: Sascha Oldenburg, Koch im Hotel Ratswaage Magdeburg

    „Er brauchte eine Wettkampfsau“

    Der 27-jährige Koch über seine Teilnahme an der TV-Sendung „Game of Chefs“, seinen Mentor Christian Lohse und seinen beruflichen Traum.

    [5002 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 009

    Markt und Management

    Motel One kennt keine Grenzen

    Expansion Längst hat Dieter Müller die Hotelkette in Deutschland salonfähig gemacht. Jetzt will er verstärkt im Ausland weiter wachsen.

    KÖLN. Der Chef ist zufrieden, seine Laune ist bestens, als er das neue Motel One im Kölner Mediapark betritt. Inspiriert von Funkenmariechen und Dreigestirn dreht sich in der Lounge des Hotels alles um den Kölner Karneval. Das neue Haus mit 218 Zimmern i

    [6160 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 9

    Markt und Management

    Motel One kennt keine Grenzen

    Expansion Längst hat Dieter Müller die Hotelkette in Deutschland salonfähig gemacht. Jetzt will er verstärkt im Ausland weiter wachsen.

    KÖLN. Der Chef ist zufrieden, seine Laune ist bestens, als er das neue Motel One im Kölner Mediapark betritt. Inspiriert von Funkenmariechen und Dreigestirn dreht sich in der Lounge des Hotels alles um den Kölner Karneval. Das neue Haus mit 218 Zimme

    [6160 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 023

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen-Anhalt

    Froschschenkel sind hier tabu

    Küchenstil Eike Kühle führt in Magdeburg mit seinem Bonapart ein authentisch-französisches Restaurant. Das funktioniert bestens – auch dank eines Küchenchefs aus dem Elsass.

    MAGDEBURG. Egal welche Branche, Unternehmer sagen gerne, dass sie Qualität vor Quantität setzen. Auch Eike Kühle, Inhaber des Magdeburger Restaurants Bonapart. Doch nicht jeder kann mit den vier Zahlen 60, 70, 80 und 100 belegen, dass er diesen Anspruch

    [5316 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen-Anhalt

    Froschschenkel sind hier tabu

    Küchenstil Eike Kühle führt in Magdeburg mit seinem Bonapart ein authentisch-französisches Restaurant. Das funktioniert bestens – auch dank eines Küchenchefs aus dem Elsass.

    MAGDEBURG. Egal welche Branche, Unternehmer sagen gerne, dass sie Qualität vor Quantität setzen. Auch Eike Kühle, Inhaber des Magdeburger Restaurants Bonapart. Doch nicht jeder kann mit den vier Zahlen 60, 70, 80 und 100 belegen, dass er diesen Anspr

    [5316 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 033

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen-Anhalt

    Er mischt oben mit

    Sebastian Hadrys mag anspruchsvolle Gäste und ist stolz auf seine Karte ohne Schwein

    Magdeburg. Understatement praktizieren oder dank fundierter Ausbildung Selbstbewusstsein demonstrieren? Sebastian Hadrys entschied sich für letzteres, als er im Oktober 2003 das Landhaus seiner Eltern übernahm. „Wir wollen oben mitmischen“, erklärte er s

    [3905 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 33

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen-Anhalt

    Er mischt oben mit

    Sebastian Hadrys mag anspruchsvolle Gäste und ist stolz auf seine Karte ohne Schwein

    Magdeburg. Understatement praktizieren oder dank fundierter Ausbildung Selbstbewusstsein demonstrieren? Sebastian Hadrys entschied sich für letzteres, als er im Oktober 2003 das Landhaus seiner Eltern übernahm. „Wir wollen oben mitmischen“, erklärte

    [3905 Zeichen] € 5,75