Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 49 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 5 vom 21.05.2024 Seite 84,85,86,87

Food

Aber bitte mit Hafer!

Molkereiprodukte sind beliebt. Allerdings verlangen immer mehr Gäste nach den pflanzlichen Alternativen. Drei Hersteller berichten über die großen Herausforderungen bei der Produkt-Entwicklung – und sehen viel Luft nach oben im Markt.

[11938 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 23.02.2024 Seite 36

Marktplatz Grillen

Gesund und nachhaltig

Die Proteinwelle hat auch den Grillkäse erreicht. Hersteller achten zunehmend auf nachhaltige Rohstoffe. Iki Kühn

Das Interesse an Vielfalt auf dem Grill nimmt weiter zu. Grillkäse und dessen vegane Varianten haben mittlerweile einen festen Platz, auch weil Hersteller an Geschmack, Textur und Auswahl gearbeitet haben. Entsprechend der Wiesenhof-Studie von Ende 2

[4637 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 32

Marktplatz Milchprodukte & Alternativen

„Die richtige Mischung machts“

Mit dem Höhenflug pflanzenbasierter Alternativen ist die Expertise von Produktentwicklern wie Condetta gefragt. Deren Geschäftsführer Jan Herbert und Dr. Frederic Tamm, Leiter des Forschungteams, haben eine klare Einschätzung, wo die Chancen liegen.

[8639 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 2,3,4,5

intro

FOOD REPORT 2024

Wende auf dem Teller

Bereits zum elften Mal wirft Hanni Rützler einen professionellen Blick in die kulinarische Zukunft. Europas führende Foodtrend-Forscherin beschreibt und interpretiert, wie sich die F&B-Branche und unsere Esskultur wandeln. Die im Food Report 2024 dokumentierten Entwicklungen sind prägend auch für den Außer-Haus-Markt und das Gastgewerbe. Pflichtlektüre für Unternehmer, die wissen wollen, was kommt.

[15571 Zeichen] Tooltip
Wachstum veganer und vegetarischer Restaurants in Europa - Anzahl der auf der Plattform HappyCow als vegetarisch oder vegan gelisteten Restaurants in Europa Die Entwicklung und Differenzierung der Local-Food-Trends Umsatzveränderungen mit Bio-Lebensmitteln in Deutschland (in Prozent zu Vorjahr) Foodreport 2024 Hier scannen und bestellen. Deutschlands ehrgeizige Bio-Ziele: 30 Prozent Öko-Landbau bis 2030 - Anteil der ökologisch bewirtschafteten Fläche an der gesamten Agrarfläche in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2023 Seite 32,34

Marktplatz Milchprodukte & Alternativen

Wie geschmiert

Frischkäse hat selbst in Krisenzeiten viele Fans. Um ihre Ranges aufzupeppen, werden die Hersteller immer kreativer. Pflanzliche Alternativen machen dem tierischen Original zusehends Konkurrenz. Christiane Düthmann

[9013 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 03.03.2023 Seite 164,165

Eis & Dessert

Von Sokrates bis Manhattan

Cheesecakes sind voll im Trend – alles Käse(kuchen)? Nein, mittlerweile gibt es eine überraschend große Produktvielfalt.

[5305 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2023 Seite 42

Marktplatz Grillen

Noch mehr Genusspotenzial

Auch Grillkäse-Produkte erlebten im Jahr 2022 einen Dämpfer. Anbieter rüsten sich jetzt mit Thekenware und einer noch größeren Angebotsvielfalt. Iki Kühn

[6315 Zeichen] Tooltip
Nachfrage rückläufig - Ausgaben- und Mengenentwicklung für Grillkäse in der Sommersaison
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 19.03.2021 Seite 47

Marktplatz Milchprodukte & Käse

GfK

Dynamisches Wachstum

Die Nischenprodukte mausern sich. Ob proteinreich, vegetarisch oder Bio – die Nachfrage für entsprechende Produkte steigt, zeigen die Daten des GfK Consumer Panel.

[3701 Zeichen] Tooltip
Boom für zuckerreduzierte und proteinreiche Produkte - Weiße Linie 2020 mit prozentualen Veränderungen zu 2019
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 19.03.2021 Seite 48

Marktplatz Milchprodukte & Käse

Nicht nur aufs Brot

Der Trend zu vegetarischen und natürlichen Zutaten erfasst das Frischkäse-Segment. Verbraucher suchen neue Geschmackserlebnisse und sind offen für immer neue Einsatzmöglichkeiten. Dieter Heimig

[6838 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2021 Seite 40,42

Marktplatz Grillen

Vielfalt auf dem Grill

Barbecue-Freunde werden experimentierfreudiger und sind neugierig auf Alternativen zu Fleisch. Dabei steht Fisch weit oben auf der Wunschliste. Dieter Heimig

[7787 Zeichen] Tooltip
Top Ten
€ 5,75

 
weiter