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Neben „Greco“ für griechischen Käse will Routhier-Weber auch Ländermarken für Spanien und Frankreich aufbauen.
Hochland ist im Ausnahmejahr 2020 erneut im Ausland noch stärker gewachsen als auf dem Heimatmarkt. Nur das US-Geschäft läuft nach wie vor schlecht und zwingt den Allgäuer Käseriesen zu Wertberichtigungen.
Madrid/Ratingen. Wachstum sucht die Campofrío Food Group immer mehr mit Fleischalternativen. Aber auch Klassiker wie Serrano-Schinken und Grillwürste entwickeln sich gut.
Ratingen. Der spanische Fleischwarenriese Campofrio Food Group stößt in Deutschland in neue Marktsegmente vor. Unter der Marke Aoste werden konzernweit die ersten Gemüseticks eingeführt und unter der Marke Campofrio kommen vier spanische Käsesorten in die Regale.
Fuentesaúco. Noch verkauft die Käserei La Antigua weniger als zehn Prozent der Produktion im Ausland. Diese Menge soll deutlich ausgebaut werden.
Das Segment Ziegenkäse hatte bisher mit vielen Vorurteilen zu kämpfen. Jetzt entwickelt es sich gut, hat ein positives Image und ist drauf und dran, die Nische zu verlassen. Ulrike Felger
Alcázar de San Juan/Essen. Während das Inlandsgeschäft für García Baquero unverändert blieb, konnte deutlich mehr Käse im Ausland verkauft werden.
Hannover. Der Frische-Dienstleister Uplegger Food Company GmbH erweitert sein Angebot britischer Artikel um das Trend-Dessert Gü. Außerdem soll der Absatz der Käsemarke Cathedral City ausgebaut werden. Bei Gü handelt es sich um hochwertige Soufflés und
Vahldorf. Börde Käse hat sich einen Namen mit geräucherten Käsespezialitäten gemacht. Im Mittelpunkt steht der "Bördespeck". Mit ihm gewann die Käserei im September auf der britischen Cheese-Show eine Gold- und Silbermedaille. Mit der Reprivatisierung d