Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2022 Seite 35

    Journal Foodtrends

    „Der Einstieg lohnt sich“

    Als Vorsitzender des Verbands für alternative Proteine Balpro setzt sich Fabio Ziemßen für die Vernetzung und den Dialog in dem Segment ein. Im Interview spricht der New-Food-Experte über die Perspektiven und Potenziale des wachsenden Marktes.

    [8595 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 08.04.2022 Seite 44

    Marketing

    Verbraucher essen weniger Fleisch und Wurst

    Marktvolumen von Ersatzprodukten könnte laut einer Studie von PwC hierzulande bis 2030 auf rund 10 Mrd. Euro wachsen

    Deutsche passen ihr Einkaufsverhalten an die anhaltende Inflation an. Sie kaufen strategischer ein oder reduzieren ihren Konsum. Vegetarische und vegane Alternativ-Produkte liegen im Trend.

    [4085 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2021 Seite 28,29

    Journal

    Lust oder Last

    Veggie wächst und verdrängt Schnitzel und Bratwurst sukzessive von den Tellern der Deutschen. Es mehrt sich Kritik an der Tierhaltung. Der Handel setzt Zeichen und will qualitativ höherwertiges Fleisch anbieten – zumindest langfristig. Wie wird sich der Fleischkonsum in Zukunft entwickeln? Vier Szenarien aus vier Perspektiven. Christiane Düthmann

    [10450 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 6,7

    Schwerpunkt Food-Trends 2016

    Food-Trends 2016: Zwischen Fast Good und Digitalisierung

    Gutes Essen wird Mainstream

    TrendStudien Geschäfte werden zu Food-Theatern, Spiritualität erobert das Alltagsessen und Poké, sprich Poh-kay, ist das nächste große Essens-Ding. Die Prognosen von Trendforschern weltweit.

    Gemüse bleibt, halal und koscher kommen, Innereien erleben ein Comeback. Neue Food-Konzepte vereinen Zeitknappheit, Gesundheitsbedürfnis und Qualität. Streetfood inspiriert die gehobene Küche, die digitale Technik den Konsum.

    [9269 Zeichen] € 5,75