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    Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2010 Seite 041

    Marketing/Analyse

    Events befördern die Kundenbindung

    Bekanntheit, Image und Loyalität sind nur bedingt Messfaktoren für die Beziehung zwischen Marke und Verbraucher

    Basel. Markenartikelanbieter sind mit sinkender Markenbindung konfrontiert. Die Gründe dafür sind vielfältig. Eine Studie der Uni Basel hat jetzt herausgefunden, dass Kunden umso loyaler sind, je höher der Erlebnis- und Beziehungswert einer Marke ist. Ev

    [5385 Zeichen] Tooltip
    MANGELHAFTE MARKENBEZIEHUNG - Bewertung aus Kundensicht/Indexwert < 70 = mangelhaft
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 27 vom 03.07.1998 Seite 057

    Service Schweiz

    Im Handel entscheidet der Dialog

    Schweizer Kundenbarometer vorgestellt/Von Prof. Manfred Bruhn und Silke Michalski

    Basel, 2. Juli. Schweizer Kunden sind vergleichsweise zufrieden mit dem Service von Unternehmen, Institutionen und Dienstleistern. Es lassen sich jedoch in einzelnen Branchen klare Ansatzpunkte zur Leistungsverbesserung ableiten. Im Handel kommt der Dialo

    [7295 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 23.02.1996 Seite 062

    Service Marketing

    Vertrauen wird der Schlüssel sein

    Kundenbindung ist künftig nur durch Überzeugungsarbeit möglich / Von Hans J. Barth

    Frankfurt, 22. Februar. Laut SzenarioA gehört zum Spaß am Konsum im Jahr 2020 das Wählenkönnen aus einem breiten internationalen Produkteangebot ebenso wie produktbegleitender Service und ein Umfeld, das Kaufen und Konsumieren zum Erlebnis macht. Preisbew

    [14365 Zeichen] € 5,75