Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv-praxis Nr.06 vom 07.06.2000 Seite 076

    Fachthema

    DGE-Qualifikation zum internen Hygienetrainer

    Im August 1997 wurde die Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV) in deutsches Recht umgesetzt. Wer Lebensmittel gewerbsmäßig herstellt, behandelt und in den Verkehr bringt, wird durch die LMHV verpflichtet, Maßnahmen und Kontrollen durchzuführen, die ein hygienisch einwandfreies Arbeiten gewährleistet. Die LMHV legt jedem Betrieb eine interne Sorgfaltspflicht auf, so dass mögliche Gefahrenpunkte identifiziert, bewertet und beherrscht werden. Um dies zu gewährleisten, ist unter anderem die regelmäßige Schulung aller Mitarbeiter/Innen Pflicht, die mit Lebensmittel umgehen.

    [5224 Zeichen] € 5,75