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    food service 4 vom 22.04.2024 Seite 13

    Magazin

    Expansion mit neuen Partnern

    Das Fast-Casual-Konzept Beets&Roots, das 2016 von Betriebswirt Max Kochen und Sternekoch Andreas Tuffentsammer gegründet wurde, zählt mittlerweile 15 Standorte in Deutschland. Die Formel befindet sich in einer expansiven Phase und will insbesondere a

    [1324 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 30.01.2018 Seite 38,39

    Titelthema Marketing

    OhJulia backt nun italienisch

    Nachträglich angepasst hat Marc Uebelherr den Bäcker-Baustein in seinem Restaurant OhJulia. Auch für die weitere Multiplikation ein wichtiger Schritt.

    [5000 Zeichen] Tooltip
    OhJulia - Sales Mix Food
    € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 21.04.2009 Seite 068

    Preisträger

    Mehr geht nicht!?

    Die Story ist einmalig, unglaublich, garantiert nicht kopierbar: Aus einer primitiven Holzhütte am Sylter Strand wurde dank des unermüdlichen Einsatzes des Vollblutgastronomen Herbert Seckler eine der angesagtesten Luxus-Destinationen unserer Republik. Seit gut drei Jahren fungiert die Sansibar obendrein als imageprägendes Basislager einer rasch größer werdenden Markenwelt verschiedenster Lifestyle-Artikel. Restaurant, Weinhandel und Mode-/Lizenzgeschäft spielten 2008 jeweils einen etwa gleichgewichtigen Umsatz in zweistelliger Millionenhöhe ein. www.sansibar.de

    [16807 Zeichen] € 5,75