Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 1 vom 10.01.2024 Seite 32,33

    International

    McDonald’s testet neues Konzept und will wachsen

    Auf dem „Investor Update“ in Chicago hat Global-Player McDonald’s klare Ziele für die nächsten Jahre bis 2027 definiert. Der Konzern hat ehrgeizige Wachstumspläne.

    [4080 Zeichen] Tooltip
    Jetzt noch Tickets zum Frühbucherpreis buchen
    € 5,75

    food service 7-8 vom 11.08.2023 Seite 22,23,24,25,26,27

    Interview

    Deutschland hat Platz für 500 neue McDonald’s Restaurants

    Mit Mario Federico, der seit zwei Jahren die Geschäfte von McDonald's Deutschland führt, sprach Boris Tomic über neue Produkte, neue Strategien und Neueröffnungen.

    [15035 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 21.04.2023 Seite 84,85,86,87,88,89

    Titelthema Preisträger

    Burger mit Tempo

    Von 0 auf 117 Millionen Euro Umsatz, 166 Standorte und 3.500 Mitarbeitende – das alles innerhalb von zwölf Jahren. Und: von der Bestellung bis zur Haustür des Gastes in maximal 25 Minuten. Tempo ist das Markenkennzeichen des Better-Burger-Delivery-Konzepts burgerme, Gewinner des Hamburger Foodservice Preises 2023.

    [12630 Zeichen] Tooltip
    Burgerme: Units und Umsatz in Deutschland Weitere Fotos zum Konzept: QR-Code scannen oder: www.food-service.de
    € 5,75

    food service 7-8 vom 07.08.2015 Seite 72,73,74,77

    Trend

    Potenzial längst nicht ausgeschöpft

    Bestsellerthema No. 1 – Pizza steht nach wie vor weltweit absolut im Fokus. Wie kaum ein anderes Gericht lässt sich die Teigscheibe nicht nur veränderten Ansprüchen und Lebensstilen, sondern auch neuen Ernährungstrends anpassen – von healthy bis veggie, im regionalen bis internationalen ’Kleid‘. Dabei erscheinen die Adaptionen nie als Notlösungen – im Gegenteil: Pizza gelingt es seit Jahren, up to date zu bleiben. Sechs Pizza-Profis zu aktuellen Trends in ihren Betrieben. JPW

    [13758 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 13.12.2013 Seite 010

    Magazin

    Short Cuts

    Back-Factory geht nach Polen. In Breslau eröffnete der erste Standort außerhalb von Deutschland. Rund 80 qm Verkaufsfläche mit 40 Sitzplätzen im Innen- und Außenbereich. Längst hat sich die klassische SB-Bäckerei von der einfachen Verkaufsstätte zur mode

    [1267 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 13.12.2013 Seite 10

    Magazin

    Short Cuts

    Back-Factory geht nach Polen. In Breslau eröffnete der erste Standort außerhalb von Deutschland. Rund 80 qm Verkaufsfläche mit 40 Sitzplätzen im Innen- und Außenbereich. Längst hat sich die klassische SB-Bäckerei von der einfachen Verkaufsst

    [1267 Zeichen] € 5,75

    food service 03 vom 01.03.2013 Seite 056

    Interview

    Fishing for Future

    Nach Jahren der Flaute spürt Nordsee wieder frischen Wind im Segel: Mit Hiltrud Seggewiß steht seit 18 Monaten eine Kapitänin am Steuer, die Deutschlands ältester Gastronomiemarke mit Wohlfühl-Design, Werbung, Weiterbildungsinitiativen und Wachstum per Franchise neuen Innovations- und Expansionsschub verleihen will. Ein Gespräch über Kurs, Maßnahmen - und angepeilte Horizonte. KS

    [13972 Zeichen] Tooltip
    201303019310.gif
    € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 14.06.2005 Seite 020

    Konzepte

    Mehr denn je ein Frauentyp

    Alex ist erwachsen geworden! Der verspielt-bunte Spaßvogel aus dem Hause Mitchells & Butlers ist volljährig und will sich ab sofort auch so benehmen. Zum 18. Geburtstag hat der britische Konzern der deutschen Marke ein komplettes Make-over verpasst, sodass sie nun als lässiger und moderner 'Public Livingroom' für ein breites Gästespektrum daher kommt. Drei Outlets in Wiesbaden, Nürnberg und Mainz tragen bereits das neue Outfit. Tolle Starterfolge sollen so bald wie möglich weitere folgen lassen. www.alexgastro.de

    [9021 Zeichen] € 5,75