Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 41 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 22.04.2022 Seite 30,31

Konzept

Neue Wurzeln schlagen

Das Fast-Casual-Konzept Beets & Roots bringt seinen ersten Store an einem Bahnhof an den Start. Und auch im LEH will die Marke bald reüssieren.

[4394 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 06.03.2020 Seite 84,85,86,88,89

Konzepte Kokumy

Asien im Tapas-Style

Das südasiatische Fusion-Konzept Kokumy setzt aufs Sharing-Prinzip – und kann sich auf Erfahrungen der expandierenden Indien-Formel Eatdoori berufen.

[7064 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2019 Seite 10

gastromarkt

Strategie

Big Chefs will weiter wachsen

Das türkische Gastronomiekonzept befindet sich auf Expansionskurs. Städte wie München, Hamburg, Berlin, Düsseldorf und Mainz stehen auf dem Plan. Die Startphase im ersten deutschen Restaurant im Frankfurter Einkaufszentrum MyZeil stimmt optimistisch.

[6179 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 10

gastromarkt

Markendebüt

Premiere in Frankfurt

Die britische Steakhouse-Kette Miller & Carter zeigt nun auch in Deutschland Flagge. Weitere Restaurants sind geplant.

Gut Ding braucht manchmal Weile – und einen langen Atem. Das gilt auch für die Eröffnung des Miller & Carter Steakhouse in Frankfurt. Seine Eröffnung hatte sich um einige Wochen verzögert, bis endlich alle technischen Auflagen erfüllt waren. Seit die

[5943 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 01.10.2019 Seite 42,43,44,45

Interview

„Bis 2021 haben wir 40 Restaurants“

Seit dem Markteintritt in Deutschland im Jahr 2017 setzt Five Guys stark auf Expansion. Sieben Restaurants existieren, sechs weitere sind zeitnah geplant. Das Wachstum im ersten Five Guys Store in Frankfurt beträgt 5,2 Prozent im Vergleich zum Vorjahr. Ein Gespräch mit dem Deutschland-Chef Jörg Gilcher.

[10121 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 09.09.2019 Seite 17

Marken

„Frankfurt ist der ideale Ausgangspunkt“

Mit der Eröffnung im Frankfurter ECE-Center MyZeil starten die Big Chefs ihre Expansion nach Westeuropa. Bewusst entschied sich Gamze Cizreli, Gründerin der türkischen Casual-Dining-Formel, für Deutschland.

[3933 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 16

Regionen & Metropolen

Hessen

Deutschlandpremiere für Bigchefs

Systemgastronomie Die Gastro-Kette aus der Türkei eröffnet im September in Frankfurt ihre erste Filiale im Einkaufszentrum My Zeil.

Frankfurt/M. Vor exakt zwölf Jahren startete die türkische Unternehmerin Gamze Cizreli (51) ihr Gastro-Konzept Bigchefs. 60 Restaurants später steht nun die Premiere des ersten Standorts des Ganztageskonzepts in Westeuropa bevor. Im September geht da

[3419 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 01.08.2019 Seite 12

Magazin

5 Fragen an Ciao Bella

Vor wenigen Wochen eröffnete die Gustoso-Gruppe am Frankfurter Hauptbahnhof den Standort Nummer 50 der Pizza&Pasta-Formel Ciao Bella. In hoher Schlagzahl soll sich die Expansion nun fortsetzen: „10 bis 15 neue Standorte pro Jahr sind angepeilt“, sagt

[2936 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Thomas H. Althoff, Geschäftsführender Gesellschafter, Althoff Hotels

„Gastronomie ist unsere DNA“

Thomas Althoff steht wie kaum ein anderer für die Verbindung von Spitzenhotellerie mit Gourmetgastronomie. Im Interview spricht er über seine Restaurants und die Pläne seines Unternehmens.

Herr Althoff, 1992 eröffneten Sie ihr erstes Luxushotel, das Schlosshotel Lerbach in Bergisch Gladbach, und bauten es zum Gourmettempel aus. Heutzutage kommt ihr Unternehmen auf insgesamt zehn Michelin-Sterne. Was bedeutet Gastronomie für Sie? Alt

[6910 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 06.08.2018 Seite 44,45,46,47

Konzept BEEF!

Aus einem Magazin wird ein Restaurant

‚BEEF! Grill & Bar‘ im Frankfurter Europaviertel ist etwas ganz Neues. Der Absender: die global tätige Gastro-Company Marché International, Tochter der Mövenpick-Gruppe. Als Kooperationspartner des Food-Magazins BEEF! aus dem Hause Gruner + Jahr verwandelt Marché die Printmarke in ein Grill-Restaurant mit dem Signature-Produkt Steak.

[5840 Zeichen] € 5,75

 
weiter