Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 14

    Gastronomie 50 Jahre Block House

    Steakhouse für das Volk

    Fleischkonzept Seit 50 Jahren behaupten sich die Block-House-Restaurants erfolgreich am Markt. Der Startschuss für die Marke fiel am 26. September 1968 in der Hamburger Dorotheenstraße.

    Hamburg. Steak, gebackene Kartoffel mit Sour Cream, Knoblauchbrot und Salat – eine einfache Küche, die Eugen Block schon vor der Eröffnung seines ersten Block House in der Hamburger Dorotheenstraße 57 im Herbst 1968 entwickelt hatte. „Der Salat wird

    [5319 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 17

    Regionen und Metropolen

    Bayern

    Block-House-Kette expandiert in Bayern

    Neueröffnung In München ist ein zweites Restaurant von Block House entstanden. Es ist bundesweit das 38. Lokal. Weitere sollen folgen.

    München. Nach rund 30 Jahren blickt die Block House Gruppe mit Sitz in Hamburg wieder nach München: im Elisenhof ist das zweite Block House in der bayerischen Metropole gestartet. Obwohl das erste Steakhouse in der Leopoldstraße sehr erfolgreich sei,

    [1866 Zeichen] € 5,75