Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2006 Seite 048

    Service Internationaler Wettbewerb

    Hirschfleisch hat immer Saison

    Branche zeigt sich zuversichtlich - Preise wieder stabil - Verfeinerte Produkte

    Auckland, 30. November. Der neuseeländische Markt für Hirschfleisch war in den vergangenen Jahren durch sinkende Preise gekennzeichnet. Mitte des Jahres kam es bei den Preisen zu einem Tiefpunkt. Die Branche gibt sich dennoch zuversichtlich. Mit Recht, d

    [3157 Zeichen] Tooltip
    Neuseeländische Hirschfleischexporte – 12 Monate bis Ende März, Gewicht in tons
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 02.04.2004 Seite 063

    Länder Report Neuseeland

    Mehr Aktivität in Deutschland

    Hirschvermarkter wollen mehr Verbraucher an die Ware führen - Preise sinken auf Tiefststand

    Auckland, 1. April. In der Gastronomie genießt Hirschfleisch schon immer ein hohes Ansehen. Aber auch im Einzelhandel scheint die Akzeptanz zuzunehmen. Folgt man den Berichten der in Deutschland maßgeblichen Vermarkter, steigen mit dem Angebot küchenferti

    [3961 Zeichen] Tooltip
    Tiefstand erreicht - Wöchentlicher Durchschnittspreis auf Basis 60 kg Karkasse
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 26.03.1999 Seite 081

    Länder Report Neuseeland Wein

    Die Nachfrage bleibt weiter ungebrochen

    Wein aus Neuseeland kann im Export auch 1998 zulegen - Ausweitung der Flächen

    rb. Auckland, 25. März. Trotz vergleichsweise noch immer kleiner Volumina und steigender Preise scheint der Boom der neuseeländischen Weinwirtschaft nicht nachzulassen. Im Gegenteil: Auch im zehnten Jahr eines nahezu kontinuierlichen Wachstums konnte die

    [6036 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75