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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Wilhelm Luxem, General Manager Hotel Baur au Lac, Zürich

    „Wir sind potenziell sehr einsam“

    Der deutsche Direktor des Schweizer Luxushotels über die spezielle Klientel des Hauses, sein Verhältnis zu OTAs, die Verantwortung als Arbeitgeber, vegetarische Küche und feinfühlige Souschefs.

    Herr Luxem, welche Gäste kommen in das Hotel Baur au Lac? Luxem: Der Markt in Zürich, wie generell in vielen Großstädten, verschiebt sich in den Leisure-Bereich. Ich bemerke eine größere Differenzierung, was die geografische Herkunft der Gäste ang

    [9298 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 20 vom 20.05.2006 Seite 008

    Meinungen & Standpunkte

    MEDIENSPIEGEL

    Konzepte für Kinder sind auch im österreichischen Gastgewerbe ein Thema: "Wo Kinder gerne sind, finden sich auch ihre Eltern ein. (...) Österreichs Gastronomiebetriebe sind auf breiter Front weit von einem solch strategischen Denken entfernt. Fast die Hä

    [1114 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 09 vom 01.09.1996 Seite 019

    Konzepte

    Ghackets on the AlpenRocks

    Dorfplatzatmosphäre & Lagerfeuerromantik & Alpenglühen = Ethno Swiss Style? Etwas anders als andere junge Konzepte des Genres, nämlich ohne jede auf Anhieb wahrnehmbare Ironie, beruft sich das AlpenRock House im Airport Zürich auf Heimatliches. Bodenständ

    [12570 Zeichen] € 5,75