Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 23.01.2016 Seite 26

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Abschied von Menü und Co.

    Neueröffnung Bald soll das Hotel The Fritz samt Restaurant in Düsseldorf an den Start gehen. Koch Volker Drkosch will dort auf klassische Hauptgerichte verzichten.

    Düsseldorf. Vergnügt steht Volker Drkosch inmitten der unwirtlichen, zugigen Baustelle und hebt einen dampfenden Topf mit Eintopf hoch: „Hier, das passt doch prima in diese unfertige Umgebung“, sagt er. Es folgen ein kleines Schmunzeln und eine Ankün

    [3472 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 021

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Sie hat den guten Ruf gefestigt

    Karriere Petra Tacke packt im Job an. Das zeigt ihre Auszeichnung beim Düsseldorfer Unternehmerinnen-Preis.

    DÜSSELDORF. Der zweite Platz im 2013 erstmals vom Netzwerk „Frauenbande“ vergebenen Unternehmerinnen-Preis Düsseldorf war für Petra Tacke vom Hotel Max die bisher schönste Bestätigung ihrer Arbeit. Benotet wurden wirtschaftliche Leistungsfähigkeit, Erfol

    [3737 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Sie hat den guten Ruf gefestigt

    Karriere Petra Tacke packt im Job an. Das zeigt ihre Auszeichnung beim Düsseldorfer Unternehmerinnen-Preis.

    DÜSSELDORF. Der zweite Platz im 2013 erstmals vom Netzwerk „Frauenbande“ vergebenen Unternehmerinnen-Preis Düsseldorf war für Petra Tacke vom Hotel Max die bisher schönste Bestätigung ihrer Arbeit. Benotet wurden wirtschaftliche Leistungsfähigkeit, E

    [3737 Zeichen] € 5,75