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    Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2023 Seite 58

    Journal 75 Jahre Lebensmittel Zeitung

    Gekommen, um zu bleiben

    Food-Trends spiegeln sowohl die Sehnsüchte der Konsumenten als auch den Wertewandel wider, der für Landwirtschaft, Lebensmittelproduktion, Handel und Gastronomie relevant ist. Momentan stehen viele Entwicklungen auf dem Prüfstand. Deutlich wird bereits, dass nur die Trends zentral bleiben, die Antworten auf die Klimakrise geben und die Ernährungswende unterstützen. Wir skizzieren drei dieser Strömungen, von denen die Trendforscherinnen Hanni Rützler und Karin Tischer besonders überzeugt sind.

    [2208 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 03.05.2021 Seite 36,37,38,39

    Titelthema Zukunft

    Zukunft IV

    Die neue Esskultur

    Die Corona-Pandemie wird nicht die einzige Mega-Krise bleiben, ist Hanni Rützler überzeugt. In ihrem aktuellen Food Report 2022 malt die Trendforscherin ein messerscharfes Bild vom „New Normal“ unserer Esskultur. Wie das aussieht? Radikal grün!

    [13871 Zeichen] Tooltip
    Hier gibt es den Food Report
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 003

    Diese Woche

    Der Gastronom wird zum Kurator

    Foodtrends Die Angebotsvielfalt wächst. Deshalb wollen Gäste künftig mehr an die Hand genommen werden. Das ist ein Trend aus Hanni Rützlers Food Report 2014.

    STUTTGART. Local Food, True Food, Fusion Food – das sind die Trendgrößen, an denen sich Gastronomiebetriebe in den letzten Jahren orientiert haben. Um auch in Zukunft von diesen Trends profitieren zu können, müssen sie sich „innovativer, vertrauenswürdig

    [5598 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 3

    Diese Woche

    Der Gastronom wird zum Kurator

    Foodtrends Die Angebotsvielfalt wächst. Deshalb wollen Gäste künftig mehr an die Hand genommen werden. Das ist ein Trend aus Hanni Rützlers Food Report 2014.

    STUTTGART. Local Food, True Food, Fusion Food – das sind die Trendgrößen, an denen sich Gastronomiebetriebe in den letzten Jahren orientiert haben. Um auch in Zukunft von diesen Trends profitieren zu können, müssen sie sich „innovativer, vertrauenswü

    [5598 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 11.02.2011 Seite 048

    Schwerpunkt Biofach

    "Bio und Local Food wären ein Dream-Team"

    Frau Rützler, warum hat sich das Wachstum bei Bio verlangsamt? Schnelles Wachstum gibt es nur in Nischenmärkten. Diesen ist Bio längst entwachsen. Bio ist Mainstream geworden und hat Konkurrenz bekommen. Die Sehnsucht der Konsumenten geht momentan in Ri

    [3908 Zeichen] € 5,75