Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 061

    Länderreport Griechenland

    Süße Backwaren-Spezialitäten

    Vrettos erwartet gute Wachstumschancen mit SB-Packungen im Export - Auch in Deutschland

    Kavalari. Sirup-Desserts nennen sich die leckeren Backwaren, die das Familienunternehmen Vrettos in Kavalari auch heute noch nach alter griechischer Tradition herstellt. Die Anlagen des Baklava-Spezialisten Vrettos in Kavalari (auf der Strecke Thessalon

    [2982 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 26.06.2009 Seite 018

    Industrie

    Schwieriger Balanceakt für Freitag

    Gebäck-Hersteller kalkuliert hart im Preiseinstiegsbereich - Ehrgeizige Ziele für 2009

    Verden. Schwankende Rohstoffkosten machen dem Kekshersteller Freitag zu schaffen. Doch von der Wirtschaftskrise zeigt sich das Familienunternehmen nahezu unberührt. So hat sich Mit-Inhaberin Anita Freitag-Meyer auch für 2009 ehrgeizige Wachstumsziele ges

    [3869 Zeichen] € 5,75