Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 6,7

    Schwerpunkt - Geschüttelt oder gerührt? Was bewegt die Barszene, was ist in?

    Whisky, Rum & Tequila kommen

    Bartrends Lange dominierte Gin die Barszene. Nun rücken andere Sprirituosen zunehmend in den Fokus. Darüber hinaus stehen Foodpairing und klassische Drinks wie Old Fashioned oder Manhattan hoch im Kurs.

    Die Fachmesse Bar Convent in Berlin lockte auch in diesem Jahr mehr als 12.000 Besucher aus aller Welt in die Hauptstadt. Ist Gin weiterhin Trend? Welche Produkte und Drinks sind im Kommen, was ist angesagt? Die AHGZ hat sich umgehört.

    [3971 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2017 Seite 12

    Industrie

    Bacardi & Co. vor Neubestimmung

    Millenials und demografischer Wandel drohen das Basisgeschäft von Herstellern alkoholischer Getränke zu zerschlagen

    Berlin. Die Umsätze der Spirituosenindustrie stagnieren. Zuwächse versprechen allein Superpremium-Produkte und die mühevolle Entwicklung von Schwellenländern. Die Branche steht zudem einem Zeitalter des bewussten Genusses gegenüber, dass zwei Drittel des Basisgeschäfts kosten könnte.

    [5239 Zeichen] Tooltip
    Wie und Wo Spirituosenhersteller wachsen können
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 6,7

    Schwerpunkt - Themen, Trends und Drinks – was ist in der Bar angesagt?

    Themen, Trends und Drinks – was ist in der Bar angesagt?

    Am Gin kommt keiner vorbei

    Getränketrends Rundgang beim Bar Convent Berlin (BCB): Welche Themen bewegen die Bar-Szene und die Industrie? Was sind die angesagtesten Spirituosen und Drinks? Die AHGZ hat sich umgesehen.

    Die Barszene ist in Bewegung. Neue Spirituosen und Filler drängen auf den Markt. Auch bei der Zubereitung hinter dem Tresen tut sich einiges. Die AHGZ hat sich auf der Fachmesse Bar Convent umgesehen und die neuesten Entwicklungen aufgespürt.

    [3498 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 28

    Metropole Berlin

    Berlin

    Multikulti und Cocktails vom Fass

    Barkultur Bei der Messe Bar Convent trifft sich das „Who is Who“ der Szene. Was bewegt die Bartender, was ist Trend und welche Neuheiten gibt es?

    Berlin. Mit dem Einstieg des weltgrößten Messeveranstalters Reed Exhibitions beim Bar Convent Berlin (BCB) waren frische Wachstumsimpulse bereits programmiert. Auf der inzwischen neunten Fachmesse der Bar- und Getränkeindustrie präsentierten dann 270

    [4497 Zeichen] € 5,75